にゃん。いい眠りに誘う小説ですね❗途中までですが今流行りのエーアイソングの替え歌です。『いくいくいくいいよいいよこいよ無念に慣れて無念に、まず、わしさあ、奥さん、いるんだけど、焼いてかない?(町内バーベキュー)んあー?まあ、さ昭和臭、漂ってるけど、そんなメザトシでもいいなら、俺もわかんねぇな、需要がねぇよメザトシ🎵怒鳴るなよ暴れんなよみんながメザトシ嫌ってるよ近親の案がサナトリウムかメザトシ治験に献体しろ』
皆さま好かれてて羨ましい❗ふられつくしたわしは、ぶす上◯メザトシ。小説を読んで感想を書いて妄想にふけるのが趣味のポスト団塊世代のわしのような自己愛者の醜さを広める旅人『不快に思っているのに、視線をやめない
女性が視線に気づき、明らかに不快な表情をしたり、脚を隠すような仕草をしたりしても、彼が全く意に介さず、視線を送り続けてくる場合。
これは、女性の気持ちを完全に無視している、非常に悪質な行為です。
誠実な男性であれば、相手が嫌がっていると察したら、すぐにその行動をやめるはずです。
それをしないということは、相手の感情よりも自分の欲望を優先している、自己中心的な人間であると言えます。』
これを続けて絶縁してないほうの娘にまで嫌われたわし、上◯メザトシです。わざとじゃないけど、娘に◯◯キ◯◯られて数十分◯れたことがあるかぁな‥子供に◯されたいくらい好きならいくらでも嫌がらせしたらいいけど、そんなやつぁいないやろ。どうせわしは◯か親で自己中でその程度の気持ちや。この小説で気持ちが穏やかになれました。ありがとうございます❗
※元投稿はこちら >>