由緒正しき血統の家系図により、親同士の先祖が同一疑惑で信じられないことから近親婚に興味を持ったわしのアンチがちらほらいるようだが、近親◯◯のアンチのが圧倒的な世の中で、父親がいなくて性格悪くてネクラで僻みで頭の形がよくて(叩きやすいジャガイモ頭で)仲間外れにされ続けたわしにアンチがいることなんか、あったことだからもっとやるクソトシわし、上◯メザトシ。しゃべり方汚い責任転嫁の心臓に毛が生えてる男の人代表のわし、上◯メザトシは娘にとって、忌み嫌われる、女はちの繋がり大事にするという思い込みを押し付けたら気持ち悪がられ娘はちの繋がり気持ち悪い本当にわしを世界一気持ち悪がっていると先生に言われました、わしは先生曰く気持ち悪い存在で形のいいジャガイモのような頭(母親が叩きやすいからよく叩かれたが同情するのがフライングモンキー女房)のが自慢。この小説、桑◯美紀にフラれたわしの心に沁みて涙が出る。わしは被害妄想で、思い出しては、幼い頃の同情をひく話を繰り返しして、フライングモンキー女房を釣るのが日課のださい自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシ、ポスト団塊世代です。くしゃみを肘で抑えてできない迷惑極まりないが自分以外には厳しい親爺と先生に、言われました。いくつやとおもっとるんやと。結婚できない立場のくせに見る意味ない、横に山姥律子がいたら横を見て歩きつまずき前を歩きせわしないしょんべんたれ尿もれ対策しない近親他人には文句たれ自己中で女に嫌われてるんだから女ってーとか話す必要ない、ばっ◯じゃないのと山姥律子にいわれとる情けないわし。
楽しい気分になる小説だ。まさに夏の暑さを吹き飛ばすようだ。
ぽよーん。由緒正しき血統の家系図により、親同士の先祖が同一疑惑で信じられないことから近親婚に興味を持ったわしのアンチがちらほらいるようだが、近親◯◯のアンチのが圧倒的な世の中で、父親がいなくて性格悪くてネクラで僻みで頭の形がよくて(叩きやすいジャガイモ頭で)仲間外れにされ続けたわしにアンチがいることなんか、あったことだからもっとやるクソトシわし、上◯メザトシ。しゃべり方汚い責任転嫁の心臓に毛が生えてる男の人代表のわし、上◯メザトシは娘にとって、忌み嫌われる、女はちの繋がり大事にするという思い込みを押し付けたら気持ち悪がられ娘はちの繋がり気持ち悪い本当にわしを世界一気持ち悪がっていると先生に言われました、わしは先生曰く気持ち悪い存在で形のいいジャガイモのような頭(母親が叩きやすいからよく叩かれたが同情するのがフライングモンキー女房)のが自慢。この小説、桑◯美紀にフラれたわしの心に沁みて涙が出る。わしは被害妄想で、思い出しては、幼い頃の同情をひく話を繰り返しして、フライングモンキー女房を釣るのが日課のださい自己愛性パーソナリティ障害のわし、上◯メザトシ、ポスト団塊世代です。くしゃみを肘で抑えてできない迷惑極まりないが自分以外には厳しい親爺と先生に、言われました。いくつやとおもっとるんやと。結婚できない立場のくせに見る意味ない、横に山姥律子がいたら横を見て歩きつまずき前を歩きせわしないしょんべんたれ尿もれ対策しない近親他人には文句たれ自己中で女に嫌われてるんだから女ってーとか話す必要ない、ばっ◯じゃないのと山姥律子にいわれとる情けないわし。
楽しい気分になる小説だ。まさに夏の暑さを吹き飛ばすようだ。
※元投稿はこちら >>