まめおさん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
ここは、私たち親子みたいに、母子セックスしている方々の交流の場で、とても興味深いですね。
実は、私たち親子の母子セックスが、ご近所さん夫妻にばれてしまったんです。
先日、人目を避けて、隣町のダム湖にあるラブホテルに、息子と車で向かったんです。
主人にナイショで、実家にお泊まりするといって…。
ラブホテルに、お泊まりした時のことです。
朝早く、私たち親子で、ラブホテルをチェックアウトした時、駐車場で、ご近所さん夫妻に、ばったり会ってしまって、とても来まずかったんです。
お互いに無言でやり過ごしました。
いつも挨拶している、お付き合いもある、お隣さん夫妻ですから…。
私たち親子がラブホテルで、セックスしている噂がもし流れたら…。
とても心配です。
帰宅した後も、お隣さん夫妻と、挨拶しましたが…。
お互いに気まずくて…。
私たち親子は、ドキドキしてしまって…。
それでも、私たち親子は、母子セックスはやめられません。
それでも、いいんですよね…。
私たち親子は、これからも、欲に正直に、母子セックスはやめられそうにありません…。
母子セックスは、一度味わったら、体の快楽と、背徳的で、罪悪感がものすごくて…。
私たち親子は、母子セックスの虜になりました。
普通の親子関係に、もう戻れなくなりました。
きっと、私たち親子は、母子セックスしている承認欲求が欲しいんですね…。
まめおさん、私たち親子の母子セックスを承認していただき、本当にありがとうございます。
※元投稿はこちら >>