まめおさん、おはようございます。
いつも、私たちのセックスのアドバイスしていただき、本当にありがとうございます。
私たちは、今、近くの公園のトイレの洋式便座の上で、背面座位でつながっているんです。
主人が寝てから、公園にお出かけして、息子と二人っきりで、裸になってセックスしてもらっているところです。
深夜から、一晩中、息子に抱かれ、ずっと膣内射精してもらってます。
夜が明けました。
主人にばれないうちに、そろそろ帰宅します。
まめおさんのアドバイス受けて、息子から、母親の私は名前で、『ゆい』ってずっと呼び捨てされて…。
私は息子を、『あなた』と呼んでいます。
私たちは、これで、いいんですね?
私は、もう息子の牝母になりました。
私、クリトリスをむき出しにするのも、興味あります。
息子の女になった証として、息子から、私のクリトリスと小陰唇に、ピアスをつけたいと、いやらしいお願いされました。
それから、私は、息子のおちんちんをしごきながら、息子のアナルに舌を入れるようにして、ずっと舐めてました。
息子から、『お尻が、気持ちいいよ』と言われて、本当にうれしいです。
息子と私は、これから、おそろいのアナルプラグで、アナル拡張することになりました。
さっそく、息子にネットで、60㎜のアナルプラグ頼んでもらいました。
まめおさんのアドバイスで、私たちの母子セックスは、ますますエスカレートしています。
本当にありがとうございます。
これから、主人にばれないうちに、私たちは、急いで帰宅します。
※元投稿はこちら >>