まめおさん、おはようございます。
たくさん返信ありがとうございます。
私は、今、息子のおちんちんに股がって、背面座位で返信させられています。
射精しても、息子は、『ママのオマンコ、ティシューで拭いちゃダメだよ』と言って…。
ずっと、私のオマンコの中が、息子の精液まみれです。
おちんちん出し入れするたびに、精液が白く泡立って、ホイップクリームみたいです。
精液のいやらしい臭いがすごくって…。私も、息子のおちんちんで、気持ちいいところを、ずっとこすられて、愛液があふれっぱなしで、気持ちいいです。
ずっと出し入れしているので、私のオマンコが、息子のおちんちんになじんでしまって…。
膣内が、息子のおちんちんの形になっているのが、すごくわかります。
親子で、セックス、性器の相性がいいって、わかりました。
私は、もっと、しっかりと、息子のおちんちんを受け入れないと、いけませんね。
アドバイス受けたように、私は、背面座位で、腰もしっかり、しゃくっていますよ。
私は、息子に『僕たちの赤ちゃん作ろうね』と言われました。
息子の赤ちゃん、産むことになりそうです。
絶対、大事な息子の精液は、一滴も逃しません。
言われたこと、わかりました。
母親なのに、息子のおちんちんで、何度もいかされて…。
いやらしい顔で、白目をむくんですね?
イクイクって、大声だしたら、私たちの母子セックスが、主人にばれて…。
ここにいられなくなっちゃうのが、心配です…。
まめおさんに言われたように、もっとイキまくりますね。
本当にいやらしいアドバイス受けて、私は、今までよりも、息子と、もっと淫乱なセックスしないといけないって、本当にわかりました。
ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>