まめおさん、おはようございます。
いつも返信ありがとうございます。
息子と二人で、暑くて、人気のない近くの公園のトイレに入って、セックスしています。
お昼なのに、私たちは裸になって、背面座位でつながりながら、まめおさんに返信しています。
息子のおちんちんが、子宮にあたって、気持ちよくって…。
個室の中で、声が出ちゃいます。
安心して、声をあげてセックスしていると、ドアをノックされました。
私はあわてて、声を出さずにしていると、再びノックされました。
私が『入ってます』とこたえたら…。
中年の女性の声で、『中で、何してるの?いやらしいことしてるのね?』と、本当のことがばれてしまい、言われてしまいました。
すごくドキドキしてしまって、しばらく、女性が出て行ってくれるのを、じっと待っていました。
私が黙っていると、息子に腰をつかまれて、さらに激しく子宮を突かれて…。
振り返って、息子に、ピストンしないでって合図の、いやいやしても、ずっとやめてくれなくて…。
息子のセックスに、はまってしまって、本当に母子セックスが、やめられない私になりました。
まめおさんに、私たちのセックスを承認してもらって、家だけじゃなく、公園のトイレでも、母子でつながるようになりました。
私たちのセックスを見守っていただき、本当にありがとうございます。
※元投稿はこちら >>