ひなさん、おはようございます。
はじめまして。
私も、実は父と初めてセックスしたんです。
父子家庭の私は、父が私のパンティでオナニーしているのを、たびたび見てしまって…。
そんな父がかわいそうで、どうしようか、本当に悩みましたが…。
私から、私のパンティでオナニーする父を慰めてあげたいと…。
私のパンティじゃなく、父子で体の関係になることを決めました。
最初は、父は、『親子でセックスするのは、さすがにまずいよ』と言ってました。
私はあきらめずに、『パパとセックスする』と、父を説得し続けました。
毎日、父とセックスすれば…。
父は、私のパンティでオナニーしなくなると思い、説得し続けました。
そして、父は、『このことは絶対ナイショだぞ』と言ってくれました。
私は、父と正常位でつながって、バージンを捧げました。
その日から、私は毎日、父とセックスするようになって…。
オマンコが父のおちんちんの形になって、私は父にいかされるようになりました。
短大から帰宅すると、毎日、父とセックスする私は、父と休日は、よくお出かけして、ラブホテルにお泊まりしてました。
私に、セックスする時に着て欲しいとセクシーなランジェリーを、よくプレゼントしてくれた父でした。
行きつけのランジェリーショップで、店員さんに、年の離れた夫婦に見られて、私たちは本当に幸せでした。
そんな私も、結婚をきっかけに、父子でセックスをやめました。
主人との間に、一人息子を授かり、その息子と、また近親セックスするようになりました。
その息子も、私に欲情して、私のパンティでオナニーするようになりました。
主人とは、ずっとセックスレスで…。
欲求不満の私は、息子とセックスするまで、ずっとディルドで慰めていました。
私は、きっと近親セックスする運命なんですね。
※元投稿はこちら >>