返信ありがとうございます。
はじめまして。
息子とセックスするのは、いけないことですよね…。
私と息子のセックスは、普通のカップルのセックスじゃないんです。
実の親子で、まるで盛りのついた獣の交尾みたいです。
私を見ると、息子は、すぐおちんちんを勃起させて、私にせがんでくるのです…。
大学を休んで、母の私と、『ママと一日中セックスする』と言って、息子は、私のパンティを、脱がすんです。
私の足首に、わざと、丸めたパンティを引っかけて…。
セクシーな、シースルーのベビードルに着替えた私は、ベッドに腰掛けた息子のおちんちんにまたがるようにして、オマンコの奥までゆっくり挿入して…。
私たちは背面座位になって、つながるんです。
息子は、私の腰をつかんで、オマンコに、おちんちんを、激しく出し入れしてくれます。
そして、息子は、私のおっぱいを激しく揉んでくれます。
しつこく乳首をいじってくる息子です。
そして、私の子宮を、ずんずんあたるように、下から激しくついてくれます。
息子は、クリトリスの皮をむくと、わざと指ではさむように、しつこくいじってくれます。
私は、本当に気持ちよくって…。
何度もイキっぱなしです。
息子に、『もっとやさしくさわって』と
お願いして…。
欲情した私と息子は、ベロチュー、唾液交換までするようになりました。
そして、今では、背面座位でつながる前に、お尻にアナルプラグを挿入させられます。
息子が、私のアナルバージンを欲しがっているので…。
私と、スムーズにアナルセックスするために、わざわざネットで頼んでくれて…。
私たちの家にアナルプラグが届くと、さっそく、私にプレゼントしてくれました。
その日から、息子にお願いされて…。
毎日、息子の目の前で、息子に浣腸してもらって、トイレで排泄させられます。
シャワーで、お尻の中をきれいにすると、私は毎日、アナルプラグを一日中挿入しっぱなしで、アナル拡張させられています。
太さが60㎜のアナルプラグだもん。
最初は、アナルローション塗っても、私はバージンアナルだから…。
挿入する時、なかなか入らなくって、
本当にあせりました。
一日中、挿入しっぱなしでの生活は、本当につらくて…。
でも、息子にアナルバージン捧げられると思うと、私はがんばりました。
今では、あんなに太いアナルプラグが、すんなり入るようになりました。
今度の週末は、ついに、息子とアナルセックスする約束しました。
今朝も、私は、息子のされるがままで、何度も、避妊具なしで膣内射精してもらっています。
母子セックスは、本当はタブーで、いけないことですよね…。
私たちは、母子でセックスするようになって、ますますエスカレートしています。
本当は、母子セックスって、やめないといけないんですよね…。
※元投稿はこちら >>