わしは、禁断の世界愛読者の上◯メザトシ。昭和からアップデートできない、保護者を父兄と呼ぶ、わしの昭和脳。父兄近親相かんですゾイ。近親相棺おけ。親父ギャグですゾイ❗わしは、あんたらよりも、IQ高いからな❗びしっ❗指さし、常識がないと言われるが、オカアは鬼籍だから誰も注意する者はいないですゾイ。本来なら脳みそ献体登録すべきだが、家族に迷惑かけたい困った父親だからわしは❗近親に骨拾わせ迷惑メザトシブス気持ち悪いジジイがこのわし上◯メザトシですゾイ。 その実態はマザコンです。あからさまに嫌な顔されるの、わし大嫌いと言ったら先生に、セクハラされた女の議員がなんで笑顔か分かるか?あんた笑ってたから喜んでたと思うだろ?表情で示さないと分からない奴がいるからだと返された。韓国でファン女に逆セクハラされた男アイドルみたいに、あからさまに顔に出す奴が正しいとな?若い頃のわしは、笑いシワが出来るよう頑張ってきたぞ。わしの嫉妬や。表情に出す奴奴大嫌いと言ってる昭和のいじめっ極悪ジジイのわしを大嫌いと罵ってくれやい。
わし好みの小説です。オカアから冷たくされたと嘘大袈裟紛らわしい話を自己愛性人格障害で同情を引いて、飛猿(フライングモンキー)を釣ったマザコンジジイの、上◯メザトシは、いい眼鏡かけて、いまや家の中で一番地位が低いジジイ、いや、世界で一番地位が低いブスジジイは、時には読み上げてまで、一生懸命、読んでますよ❗ありがとう、本当にありがとう❗
※元投稿はこちら >>