娘に世界で一番嫌われた、わし、上◯メザトシは、既に仕事をしてないくせに、仕事してる近親者のことをとやかく間違ったことを言って頭をとっ狂わせたりするウマシカであり、結婚できない立場の癖に他人の男みたいに近親を女呼ばわりして嫌われた上◯メザトシ、ドブスの気持ち悪いジジイと評判のボケ老人です。先日わしは、 初老を過ぎたら目をあまり使わない方がいいという考えの養生訓すら読まなかったと先生に指摘されました。今まで文学少年(少年だっておこがましい)だと嘘をつき、目を駆使する癖がある、上◯メザトシ日本で一番地位が低いくせに短気おブスおじいさんであります。結果、わしの目がおかしくなりました。話が変わりますが、わしはマザコンで、わしの自慢は頭の形がとても良く、オカアにたまに叩かれてました。思い出すと頭に来ることがあるけど、オカアは鬼籍。思わず叩きたくなる丸いじゃがいも頭メザトシの形の良い頭。自慢ですゾイ。オカアは生きてたら100歳越え。わしが怒ることがあるなら、ボケだから、大人しく寝とけ自己愛性被害妄想、被害者意識ばっかの、パーソナリティ障害、上◯メザトシ、わしの醜さ、日本中に広まれ。自己愛性人格障害はさっさと自覚して近親者を増やさず、童貞を貫くべきだった。それか、精神科で完治してから所帯を持つ。これは若い世代への、教訓な。まず、親の因果が子に報いだから。
これは良い小説ですゾイ。今日も癒され元気が出ました。ありがとう❗
ありがとう❗わしの息子に息子が感激しとる❗(嘘大袈裟紛らわしい、上◯メザトシ。パパ、パパ、キモイキモイ、パパ、世界のウマシカ、上◯メザトシ🎵メザトシ食研)もっと広まれわしの醜さ。
近親者の、この行動
わし、こういうの大嫌い❗って言ってたら先生にお前の感情なんか知らんがな。言われました。完。
※元投稿はこちら >>