母との関係を詳しくとリクエストが有りましたが文才が無く投稿が遅くなっています。
母を抱きたいと思い始めたのはいつだろう? 母は美人で学校の参観日でもヒトキワ目立つほど。 良く誰のお母さんが一番美人かの話でいつも母だった あれは中学の進路相談で母が来た時に友人が あれ程美人なら母さんとSEXしたくなるだろう? と言われた。確かに他の同級生の母を見て抱きたくならないだろうと思う。 しかし、その同級生の言葉に母を性の対象として意識するようになり、近親相姦、母を抱きたくて悶々とする毎日になっていた。
続きです
一緒に入る と言うと母が自分を立たせ服を脱がせ始めた。パンツ1枚なり勃起したチンポが恥ずかしかったが母は最後の1枚も脱がせた。勃起したチンポを暫く見詰めて 凄く立ってる 言うと同時に母がいきなりフェラチオをした。思わず うっ!! と言う自分に母は立ち上がり 今度は母さんを脱がせて と言ってバンザイの格好をした。 何でバンザイ? と聞くと 貴方は子供の頃服を脱がす時、何故かバンザイしてたの可愛かったの、オチンチンもそんなに逞しく無く可愛かったのよ 喋る母に返答をせずに必死になり母をブラジャーとパンティーだけにした。 母の下着はピンクの上下お揃い。その時は気づかなかったがTバックだった。それよりも驚いたのが母のブラジャーは半分しか無くおっぱいと乳首が丸見えだった事。 思わず母の乳首を舐めた。 あんっ と甘い声を出す母。ブラジャーを脱がし母の前にしゃがみ込みパンティーを下げた。
母のマンコが透明な糸を引きパンティーの中もヌルヌルになっていた。 興奮した自分は立ち上がりキスをしながらマンコを弄った。 そこは既に洪水で中に指を入れるとビックリする程熱かった。
※元投稿はこちら >>