投稿者様、おはようございます。
はじめまして。
お母様と、ますますエスカレートして、私たちみたいに、セックスするようになるかもしれませんね。
私はアラフォーの主婦です。
息子からセックスしたいと積極的に迫られて、体の関係になりました。
セックスレスの主人の留守中に、私たちはセックスしていましたが…。
今では、主人が居る時も、キッチンで、死角になる場所で、ばれないように、息子と立ちバックになって、つながっています。
主人がキッチンのイスに座っている時、私たちはリビングのソファーの上で…。
私は息子に裸にされて、背面座位でセックスしたこともあります。
すぐそばに、主人が居るのに、息子は激しいピストンを、なかなかやめてくれません…。
私は、必死に声を出さないように、大変だったんです。
息子とつながりながら、私は、『ここはダメよ。パパにばれちゃう。トイレでセックスしましょ。』と、息子を誘って…。
息子は、それでも『パパのそばでセックスする』と言って、嫌がりましたが…。
私の説得で、主人にばれないように、息子は私とバックでつながって、私はトイレまで子宮を突かれながら、移動することができました。
トイレの中で、息子も裸になって、私たちは背面座位でつながって、息子に激しく子宮を突かれながら、イキまくったのです。
最近の息子は、大学のそばに、アパートを借りて、私と同棲したいと、二人っきりでセックスしたいと言ってくる息子です。
主人を説得して、息子がひとり暮らしする時に困らないように、しばらく私がお泊まりして、家事を教えると言って、息子と私のセックス部屋になるアパートを、やっと念願叶って、借りてもらいました。
投稿者様も、お母様とセックスまで発展すると、いいですね?
失礼します。
※元投稿はこちら >>