9番さん、ありがとうございます。
私たちの他に、
お母様とセックスされていると、
知って、ホッと安心しました。
返事が遅くなってすみません。
悩みました。
お返事させていただきます。
知り合いの女性とは、
息子の友達のママ友達です。
いつも仲良くしてもらっている
女性ですが、
いきなり、『あなたたち親子でセックスしているでしょう?』と、言われました。
彼女には、私たち親子が、どんなセックスしているか、すべて分かっていました。
そして、私たちは、母子相姦をすべてカミングアウトしました。
彼女は、息子の赤ちゃんを、妊娠中絶したことも、分かっていました…。
そして、彼女も、主人にナイショで、息子さんとセックスしていると、教えてもらったんです。
私たち親子のセックスを、理解してもらっています。
お互いの母子セックスしている、ツーショットを交換しています。
親子でセックスの相性がいいので、私たち親子みたいに、もうやめられないそうです。
あのやさしい息子のお友達が、母である彼女と毎日夫婦みたいに、セックスしていると知って、息子も、私とセックスがんばると言ってます。
私みたいに、彼女も、息子さんから口説かれて、ずっと悩み、一度きりの約束でセックスしたら、体の相性がすごくって、それで続けていると言ってくれました。
主人には、まだばれていないそうですが、時々、彼女たちも実家に、親子で帰ると言って、そのあとで、ラブホテルでお泊まりセックスするようになったそうです。
※元投稿はこちら >>