母にも叔母にも言われたが私のチンコは大きい方みたいだ。母は父
と比べてだろうが、叔母は多くの男性とつき合いあるだろう。その
叔母が言うのだからちょっと自信が沸いてくる。まあ私は今まで立
った状態で友人らと比べたことなどない。計り方も分らない。大き
い方だと言われてから抜き差しする母や叔母の顔がよく見えるよう
になった。
母は苦しそうな表情で声を殺し喘いでいる。上になると嬉しそうな
顔で私のを掴んで腰を沈めてくる。母のそんな顔は以前は見たこと
がない。関係を持って初めて見られた光景だ。ガニ股で一生懸命腰
を振る母が何だか愛おしい。
叔母はお尻の穴に入れられ絶叫する。もっと突いてもっともっとと
AVで聞いたような声をあげる。ニヤニヤ笑いながらしゃぶる。アブ
ノーマルなことはしないが母とよりは激しいかもしれない。
どちらもスマホには行為の写真や動画がある。母はやめてと言われ
たがちゃっかり撮ってある。オメコの写真やチンポが抜き差しされ
てる動画、一人の時オカズにしてる。叔母はあっけらかん、ピース
しながらの全身裸身を晒す。まあどっちも捨てがたいありがたい存
在です
※元投稿はこちら >>