珍しく叔母さんと母3人で食事に行った。相変わらず母は叔母さん
にはキツい。叔母さんは適当にあしらってる感じはする。まあ仲の
いい姉妹です。
まだやってんの?ってどストレートな質問する叔母、うろたえる
母、後ろには他の客も居るがお構いなしで聞いてくる叔母、パねえ
っす。その後3人でいつも使ってるラブホで3P、今日はマジな3Pだ
った。叔母が母を責めるんですよ、指突っ込んだり舐めたり、バイ
ブ責めしたり。母も感じてしまってる。女同士の方が責め方分かっ
てるのよって叔母のセリフがカッケー
母にしゃぶられ、叔母にしゃぶられヘトヘトななり挿入です。じっ
くり入れるとこからフィニッシュまで撮影する叔母、抜いた後ドロ
リと垂れてくる精液まで撮ってる。母はその撮られてる意識でぶっ
飛んでいます。聞いたこと無いような声を上げながらガクガクさせ
イッてました。スマホを私に手渡して撮れと無言の合図、叔母は更
に母を責め立てます。バイブとビーズ駆使してアナルとヴァギナの
両刀で抜き差しされ母は更に悲鳴を上げ腰をヒクヒクさせ失禁?潮
吹き?初めて見ました
ホテルを出ると叔母さんは帰り、母と連なって我が家へ。母は無言
で歩いてる。さっきのがよほど応えたのだろう。よりによって妹に
その姿を晒すとは・・帰ってから搾り取られました。ゲッソリです
※元投稿はこちら >>