私には妹がいる。JKなのだが生意気にも程がある。母も手を焼いて
いるみたいだ。女の子だから嫁に行ってもらえればそれでいいみた
いな今時では流行らない考えなのである。妹とも関係が・・って思
った方、残念ながらありません。妹が中学生の時に風呂場でうっか
り裸何度か見たくらい。陰毛が生えてました。おっぱいはまあまあ
育ってました。ガッツリ見ましたからね。
母とセックスしているといろんな話をする。家族の事、将来の事、
政治情勢も話す。母は妹の事が嫌いみたい。我が子なのだから平等
に愛せってのは無理がある。嫌いだとは言っても普通に親子関係は
ある。あーだこうーだブチブチ文句も言う。父親がどうやら娘には
甘いようでバランスが取れてるのだろう。
母がセックスしてるとまさか妹とは何もないよねって聞いてきた。
無いないっては言ったものの母親とセックスしたり叔母ともヤルよ
うな鬼畜の言う事なんて信用無いだろう。母さんだけで充分だよっ
て言ったら バカッ((ノェ`*)っ
私は若い子よりも熟してる方が好みなのかもしれない。それなりに
セックスはしてきたが、母とやってからは目がオバちゃんにばっか
り行く。もっとも熟女では母と叔母しかやったことはないが。
※元投稿はこちら >>