母のお尻にはホクロがある。ほとんど膣口に近い陰毛の側だ。69で
舐めている時に気がついたのだが、母に尋ねると知らなかったよう
だ。母は45年生きてて自分の初めてが知れたと鏡を使い覗いていた
がよく見えない。それでスマホで撮って見せることにした。毛に覆
われた側に大きめの黒いホクロを撮りつつ私は割れ目を撮った。母
はホクロを見ながら消してと言った。さすがに自分の恥ずかしい部
分を撮られるのはいい気はしないのだろう。私は消したと言いなが
ら保存した。
母は私とのセックスにのめり込んだようで月に3回来る時もある。
いけないんだけどなと言いながら求める矛盾、母なりに悩んではい
るようです。だが一旦ハメられたら狂ってしまうようで、泊まり込
んで何度も求めてくる。時には泣きながら求めてくる。叔母に取ら
れる嫉妬心、父に対する罪悪感、何より禁忌を犯してる自分に対し
てだろう。私はそんな母を見てため息をつきながら「もうやっちゃ
ったのしょうがないじゃん。」私にはあまり罪悪感はない。叔母と
も関係がある私は死んだら地獄行きなんだろうな。と思ったり
まあ母も帰る時はスッキリした顔でキスして帰る。今度いつ頃来る
からねと笑顔を見せて。
※元投稿はこちら >>