母がチンポしゃぶってる。枕から母を見ていると不思議な気持ちに
なる。母親が自分の息子の息子を愛おしそうにしゃぶる。普通なら
ありえない光景なんだろう。だがそれに慣れてる自分が確かにあっ
た。そんな土曜日だった。
あの時と同じ母と合体していると叔母がやってきた。合鍵渡してる
のでフリーパス、母と私が合体してるのを見られながら叔母が言
う。「ズボズボ入ってるね。厭らしい音させて」叔母は母が居ると
普通のセックスする。私に組みしだかれた母のおっぱい吸いだす。
姉妹でやってるのも異常だろう。母が乱れる・・
母と叔母がキスしてる。この異常な状態だからやってるのだろう
が、ジュルジュル音させながら舌と舌がからまっている。私のチン
ポが一回り大きくなり母の中をかき乱す。母が絶頂でダウンした
大きく息をしながら母が隣で寝ている。叔母と合体してる私は母の
姿を見ながら叔母を抱く。陰毛が割れ目を隠し母の大事な部分は見
えないが、今日は中出し出来る日だったので母の中には私の種がま
だ残ってるだろう。私が拭き取ってはいるが私は母のそんな動作が
好きなのです。出される瞬間母も判るのだろう。ビクビクと体が痙
攣してガクッと横たわる。抜きとると白いのがあふれ出す、それを
私が拭き取る。母は動けない。はぁはぁと胸を上下させただ横たわ
る。息子に流れ出る精子を拭き取られるのも気にする余裕すらな
い。叔母が私に近づく。吸い取られるようなキスからだった
※元投稿はこちら >>