ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:母子相姦者
途中で切れてしまったので、続きです。

母「4回も?! それで朝までかかったわけか?」に対して、「夜3回して、眠って、起きて朝にもう1回」と説明。母「3回もして、起きてからまたしたん?あんたすごいね。 幸子さん来年還暦だよ、なのにあんたまだそんなに興奮してできるんだ? あたしは幸子さんより5歳下だから、もしかしたらお母さんともできるんじゃないん?(笑) ま、万一あんたがお母さんとできたとしても、4回もして来たんならできないだろうけどね(笑)」と、この母の言葉がきっかけで、母子相姦関係となった。
「できるで。」と言うと、母は「ははは、できるん? あんたお母さんに興奮できるん? したいと思うん? あんたが本当にお母さんとできる、したいと思うんなら、脱いで、勃起してみ(笑)」と。
下を脱いで、既に半立ち状態のモノを見せる。無言で見つめる母の胸をこちらも無言で揉むと、完全に勃起。母に握らせ、股間に母の頭を引き寄せると、「ちょっと、何?何させるん?  臭ーい。ちょっと、あんた、やったまま洗ってなんじゃないの?すごい匂い。 ちょっと、何何? んぐぐ、、」と咥え込んだ。母の上を脱がせ、乳首を刺激する。しばらく母のフェラを楽しんで母の下を攻めようとすると、恥ずかしそうに「寝室に行こう」と。布団の上で、母の下を脱がし、強引に股を開かせてじっくり眺める。「恥ずかしいから見ないでよ。」という母を無視してじっくり眺める、わざと匂うように大きく息を吸い込む音を立て、「お母さんのマンコを見るとは思わなかった。結構スケベそうなマンコだな。すごい濡れてるぜ。いやらしい匂いもプンプンしてすげーうまそう。入れたら気持ちいいんだろな。」と言葉責め。母「そんなに見ないでよ。 ねえ、 ちょっと早く。」 「どうして欲しいん?」 「、、、 ねえ、」 「だから、何して欲しいん?」 「、、、舐めて(小声)」母のマンコに吸い付いた途端、「あっ、だめっ、んぐぐぐっ」と唸り、いってしまった。その後も何度か母をいかせると、「ねえ、入れて」と催促。「すごくスケベないい方でお願いしないと入れない!」と言うと、何度も言い直し、最後に「お母さんのスケベなグチョグチョマンコに、あんたの硬くてでかいチンコを入れて気持ち良くして下さい。」と言わせて挿入。これも秒でいきましたね。また何度かいかせて、母に「お母さんのマンコに出して。あんたの汁を子宮に出して。お母さんもまた一緒にいくから、
出して出してー、 いっぐぐーーっ!!」と実母のマンコに初めての中出し、気持ち良かったですね。それまでのどの女性との行為とも比べ物にならない位に気持ちいい。やっぱり忌避される関係だからこそ興奮するんでしょうね。その日その後も母ともちろん繰り返しましたね。
やる前は強気だったのに、いざ交わる前には恥ずかしがり、行為中は激しく乱れ、終わった後はまた恥ずかしがっていた母が、なんか女として可愛かったですね(恋愛感情は全く無いですが)。

母との(幸子さんも含め)行為の内容や会話の内容、また、後日談などご希望があれば、また書きます。

※元投稿はこちら >>
25/05/09 11:41 (MuUfl5pp)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    高身長M女-露出実行報告 05:16
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 05:10
    複数で-関東/生見せ女 04:55
    また義姉と-義家族との体験 04:53
    限界突破の誘惑-年上のお姉さんとの体験談 04:42
    ハメメ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:32
    忘れられない夜、欲しくない?💋-露出画像... 04:26
    忘れられない夜、欲しくない?-最高のエッ... 04:25
    (無題)-関東/風俗情報・クチコミ 04:22
    限界突破の誘惑-フリートーク総合掲示板 04:16
    限界突破の誘惑-初めての風俗体験 04:14
    限界突破の誘惑-風俗嬢の体験談 04:13
    他人の企画に参加したい-寝取られ掲示板/... 04:12
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 03:57
    15日に志津岡県東部-寝取られ掲示板/東海 03:53
    複数プレイ-寝取られ掲示板/関西・近畿 03:49
    ボディストちょいSセフレと-露出動画掲示... 03:29
    二段階射精できるひと-寝取られ掲示板/関東 03:03
    しつこい小豆ちゃん-露出画像掲示板 - ... 03:01
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:53
    少しだけ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:16
    今から野外露出エロ遊び-関東/生見せカップル 02:13
    医師川-北陸・甲信越/生見せカップル 02:11
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 02:10
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 02:10
    見たらすぐわかる様に-露出画像掲示板 -... 01:59
    12日、長崎で募集!-寝取られ掲示板/九... 01:45
    おむつ、おもらし-変態告白 01:44
    彼氏のチンポを奪い合い-北・甲/生見せ女 01:38
    私と彼氏のチンポの取り合いとレズプレー-... 01:36
    【プロフ動画】ベランダでコスプレ露出。久しぶりにちっょとでも肌が隠れると余裕に感じるよう... ID:kamyu777
    【タイムライン】緊縛縛られてディルドに跨り嬌声をあげる様を撮影してやり、虐め 投稿者:るい@ONV
    勢いのあるスレッド
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 和美さん、おやすみなさい。 22:24 レス数:97 HOT:32
    つまんない - みせろ貧乳 03:51 レス数:20 HOT:20
    (無題) - クロチ見て嗅いで舐めたい奴が居るww 01:51 レス数:18 HOT:18
    お尻! - 後ろ姿綺麗❤︎女性の艶やかな色気❤︎かわいいお尻下着姿見たいです❤︎本当かわいい 01:36 レス数:18 HOT:17
    紙管して下さい - メールで店名を教えて下さい 01:40 レス数:17 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その頃には仕事終わって参加できそうです。ぜひ参加させてください。 - 5/11岡山駅周辺 05:19 レス数:6 HOT:6
    是非、昔話聞かせてください。よろしくお願いしますtaks051 - おばさんの昔話と写真で 05:17 レス数:6 HOT:5
    私はロリコンです。 - まだ小○3の娘 05:17 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.