8さん、
母ともその後も継続してSEXしてますよ。
連休中も、日中は母と毎日まったりSEX、夜は毎日ではないが、幸子さんとしていました。
母とのSEXがとにかく興奮度が強くて気持ちいいし、母に対して私から幸子ともSEXしに行きたいとも言うこともできないので、昼も夜もずっと家で母とSEXしようと思っていたが、母の方から、「幸子さんのとこへ行かなくていいんかい?幸子さんともしたいんだろ?いいよ行ってきて。また帰ってきたらいっぱいしてもらうからね(笑)。」と、幸子さんともしてくるように促されて、帰ってきたら、幸子さんとのSEXの内容を聞かれながらSEXし、興奮の種にしながら繰り返したり、幸子さんと自分とどっちが気持ちいいか?など言わされて、まあ本当によくやりました。連休最終日(それより前もですが)、母も私もやり過ぎでお互い性器が痛いのにそれでも肉欲に溺れるようにやってました。私が帰るとき、母は「ああよくやったねぇ。マンコ痛いし、まだあんたのが中に入ってるみたいだよ(笑)。近いうちにまた来なよ。」と、おっしゃってました。私の実母もこんなに性欲が強いとは思っていませんでしたが、こんなスケベな母でよかったと、本当に思ってます。
※元投稿はこちら >>