息子たち3人ともキャンプの片付けに入りましたので昨日のお話します☺️。
昨日は朝から息子たちはトイレに・・・・
バケツを持って💩とオシッコを溜めて落ちてる木の枝でかき混ぜwww
私のアナルに特大のシリンジで何回も注入🤣💉
やめて!やめて!泣き叫ぶと周りに聞こえちゃうので小声で・・・・
でも昨日言ってたよね😂。
プラグで栓をされアソコは代わる代わる中出しされ草や野菜で遊ばれ・・・
お腹が痛くなって来たので息子たちと同じバケツに放出💦
さすがに家族連れの多い中で川にだせませんものね。
お昼は私で遊んだ野菜を私専用に焼いてくれました
ベーコンまで詰めて遊ぶなんて鬼畜すぎる🥓
どうりで沢山買い込んでるなと思ったゎ🤣🤣🤣。
お昼も縛られ固定され延々と・・・
疲れ果ててるとこに三男が「昨日のお隣さんと話つけといたから、夜楽しみにね」って
え?え?え?????
まさか😱🫶🐶🫶
三男はニヤニヤ🤣
ヤバイヤバイ壊れそう😂😂😂😂
夕食も済ませて少しゆったりした後、息子たちに体拭くように言われて
????と思いつつ川の水で拭き拭きアソコも綺麗にした後隣の旦那さんと奥さん登場しました
「三男さんから話聞きましたよ〜🫶ゴチになります」って😅
あ〜やっぱりね🥹嬉しすぎるよ!しかも旦那さんのアソコ大きい🤣子宮推されるぅ🫶ヤバイヤバイ😂😂こわれる!🤣
根元まで刺されて中に出されてクタクタ(o´Д`)
ぐったりした私はテーブルに固定され「?」と思ってたら
三男が「本日のメインディッシュです!🐶」と
え?え?え????
既に臨戦態勢のレトリバー😂🐶3頭居ました固定されて逃げられない私に初獣姦!しかも大型犬3頭!
諦めモードですけどアソコはトロトロ
そのトロトロのアソコにはちみつを入れられて放置され🐶ちゃんがナメナメ('👅')硬い舌に何回も恐怖と快楽の波で😱体が何回も跳ねてヤバイヤバイ爆笑😂
その後またアソコをキレイに拭かれ、馴れた隣の旦那さんの誘導で私のあそこにレトリバーチンコが入ってきた!
やだぁ!やだぁ!🐶のペニスなんて🫶
最高すぎました😅🥹。
🐶のおチンチンって熱いんですね
3頭分クリアしてボーっとしてたら奥さんから往復ビンタの洗礼www
私の大事な子供たちをよくもー!!!
( '-' )╮💥)`-' )
許さないから!!!
だせ!マンコぐちゃぐちゃにしてやる!ケツの穴もだ!!
もう書けないようなことまでされ4人の男性はニヤニヤ(๑¯ω¯๑)
あの、私は被害者なんですけど・・・・
と言い切る前に
うるせぇ( '-' )╮💥)`-' )また往復ビンタ
面白がる息子たちは隣の奥さんにディルドやムチや私でお好きなだけどうぞ〜︎💕︎
って
🐶のザーメン垂れてるとこにディルドでぐちゃぐちゃにされアナルも野菜で虐められ
次したらもっと酷くするからな!!と許しをもらいました🥹
予想として次もあるのかなと思いつつ夜は更けていきました・・・・。
初🐶のペニスは最高でした😭👏✨。
長々とすみません🙇♀️。
※元投稿はこちら >>