スレ主の母親さん、貴女の気持ちは良く分かりますし、息子が中1の時
に離婚されて6年男性との関係も無かったんではないでしょうか?
息子も17、18歳になれば女性に興味を持つのは当然、正月お酒に酔った
貴女の姿(トロ~ンとした)を見て、母親ではなく一女性として欲望が
爆発し貴女を襲ってしまったのでしょう。
襲った息子さんは決して良い事ではないですが、犯されてしまった貴女
も最初は抵抗したものの、男との関係も長く無かった事も有り、女とし
ての性欲が満たされ、相手が自分の息子であっても快感を止める事が出
来なかったのだと思います。
息子が貴女に色々要望するのは、自分だけの女にしておきたいとの思い
からです。
息子が望む膣内に中だししたいのであれば、ピルを処方して貰うのが良
いでしょう。
コンドームは装着等面倒ですから、陰毛を剃って欲しいの要望に応えて
上げたのも良かったと思います。毛がなくなりツルツルのオマンコを見
ると、まだ毛の生えていない少女のオマンコを見てるようで、結構男は
興奮します。
女性の貴女も慣れて来ると毛のないオマンコも好きになるかも知れませ
んよ。
息子からはこれからもいろんな要望があると思いますが、出来る限り叶
えて上げ、息子のチンポを膣に嵌めて貰って中だしの快感を味わって下
さい。
膣内の中だしもそうですが、口内に出された息子の精液を頂く(飲む)
のも男性のエキスを吸収出来、貴女自身一段と若返るでしょう。
母子のセックスはタブーとされていますが、本人同士が納得の上なら許
されると思うので、これからも続けられたら良いと思うし、又報告の方
もお持ちしてます。
※元投稿はこちら >>