障害者を弄ぶような話は誰が読んでも不快で嫌ですよね。
だから、障害者の話は読みたくないとか言う意見も分からなくはないですが、
この話は障害者を弄んでいる話ではありません。
それに、世の中には障害者の方はたくさんいらっしゃって
現実的に障害者に関する性の問題もいろいろ存在しているのですから、
このような掲示板にも障害者に関する話が出てくるのも無理からぬことです。
だから、障害者に関する投稿はやめて欲しいと言うのは言い過ぎであって、
10番さんがおっしゃるように、書くなと言えるのは管理人さんだけですよね。
障害者を愚弄するような話にはクレームを付けたくなるのは人情として当然でしょうが、
障害者を弄んでいるのではない話にも書くなと言うのはやめましょう。
読みたくなければ、削除された9番さんがおっしゃるように
『嫌なら読むな!スルーすれば良いんだよ!』ですね。
私がこの話を読んで感じたことは、
母親が障害者の息子をかわいそうに思い、密かに、息子の性処理をしてあげることはありうることだと思いますが、
主さんは『いろんな方に相談して結局答えは親が相手するという事でした』と書かれていますが、
相談した相手が果たして「あなたが息子さんの相手をしてあげなさい。」などと言うものなのだろうか?
と感じたことと、
主さんは『このまま私はずーと息子の世話をして歳をとるのでしょうか 』と書かれていて、
ストレスを感じている面もあるようですので、
病院等で、息子さんの治療が思うように行かないストレスのあまり、
看護師に対して足蹴りを加えたりしてしまい、
広末のように逮捕されたりしないようにお気をつけくださいと思いました(笑)
※元投稿はこちら >>