ゆうこさん、おはようございます。
40歳の私は、大学生の息子とセックスするようになりました。
息子のオナニーを見てしまって、息子からセックスしたいと、毎日お願いされて、しぶしぶ体の関係になったのですが…。
息子と性器の相性、セックスの相性がよすぎて、母子セックスに、すっかりはまってしまって、もう絶対にやめられません。
主人に秘密にしていた母子セックスですが、
帰宅した主人に夫婦の寝室で、夫婦のベッドでつながっているところを主人に見られ、主人から『もう親子でセックスしないのなら、なかったことにする』と言われたのに、私たちはやめられなくって、主人の目を盗んで、
主人が寝ている深夜に、セクシーランジェリーになった私は、息子の寝室に向かうようになりました。
私とセックスするために、裸で待ってくれている息子のベッドで、セックスするようになりました。
私たちのセックスしているツーショット写真でオナニーして待つ息子から、いつも『ママと早くセックスしたかった』と言われます。こんなに私とセックスしたい息子ですから、
深夜の2時から、主人が起きてくる朝方5時までセックスにふけるんです。
また主人にばれないように、気をつけていた私たちですが、また、主人にばれてしまって、私たちは主人と別れて暮らしています。
主人が私たちのために、ワンルームのアパートを借りてくれたのです。
親子なのに、歳の離れた夫婦として、私たちはアパートでセックスしています。
主人には申し訳なくって、本当に感謝しています。
※元投稿はこちら >>