ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:純一
◆aXJlSLUFf6
僕は女のオマンコを初めて目の前で見てめちゃくちゃ興奮し
『こ、これが女のオマンコか!ママのオマンコは毛が薄いようだな。ああっ、ママのお尻の穴も丸見えだ!」
などと気持ちの高ぶりを抑えきれず、「ねえ、ママ、クリトリスってどこなの?」と聞くと、
ママは指で皮をめくりあげて「ここに豆のようなお肉があるでしょ。これがクリトリスよ。」
「ママ、女はクリトリスが一番感じるって聞いたことがあるけど、そうなの?」
「ま、まあ、そうね。」
「ママ、ちょとだけクリトリス触ってみてもいい?どんな感触なんだか知りたいんだ。」
「ちょ、ちょっとだけよ。」
僕は右手の中指の腹でママのクリトリスに触れ、円を描くようにクリトリスを撫でてみると
柔らかい粒のような感触を感じました。
そのまま撫で続けると、クリトリスが硬く膨らんできたと思ったら、ママは
「ああっ。だめえ。そんなに撫でたら、勃起してきて、ママだって、か、感じちゃうでしょ。」と
顔を赤らめて言うので、撫でるのをやめ、
「ねえ、ママ、この閉じた左右のビラビラが小陰唇て言うの?」
「そうよ。ラビアって言ったりすることもあるわ。」
「ねえ、ママ、このビラビラ、指でつまんで開いてもいい?中がどうなってるんだか見たいんだ。」
「いいわよ。でも、優しくしてね。」
僕は両手の親指と人差し指でビラビラをつまみ、左右に開いて伸ばしてみると、意外に伸びるので、
どれだけ伸びるのかと思って、思い切り左右に引っ張り
「ママ、ビラビラってこんなに伸びるんだね。」と言うと、
「そ、そんなに伸ばさないで、恥ずかしいでしょ。」と言うので、伸ばすのをやめ、
中の肉の部分を見るとピンク色の肉がつやつやと濡れていました。
「ママ、おしっこが出てくる穴はどこなの?」と聞くとママは
「おしっこが出てくる穴はね、このあたりに小さな穴があるでしょ。この穴よ。」と言って指で指し示しました。
「この小さな穴からおしっこが出て来るのか。」
「そうよ、女はみんなこの穴からおしっこを出すのよ。」と言うので、僕はついでに
「ママ、うんこはどこから出てくるの?」と聞いてみると、
「このお尻の穴に決まってるでしょ!そんな恥ずかしいこと聞かないで。んもうっ!」と言うので
「ごめん、ごめん、それは女も男と同じだったね。冗談、冗談。」と謝り
「ねえ、ママ、おちんちんを入れる穴はこの少しパクッて口が開いてるような濡れた穴がそうなの?」
「そ、そうよ。それが純一が出て来た膣の穴よ。」
「ねえ、ママ。ちょっとだけ、指入れてみてもいい?僕が出てきた穴がどんな感じなんだか確かめたいんだ。」
「い、いいけど。ちょ、ちょっとだけよ。」
僕は人差し指をググッと膣の中に入れてみると、ママは感じたのか一瞬「はあ~ん」と小さく声を漏らし、
膣をヒクヒクさせました。
「ママ、中は温かくてぬるぬるしてるんだね。
 こんなにぬるぬるしてたら僕はつるるんって感じで滑って出て来たんだろうね。」と言うとママは笑って
「滑って出てくるわけないでしょ。ママの膣は滑り台じゃないんだからね。
 ママはすごく息張ってやっと純一が出て来たんだから。」
僕はつい、入れた人差し指を膣の中に入れたり、出したりしてみると、どんどんぬるぬるになって来て、ママは
「ああ~ん。だ、だめよ、そんなことしちゃあ。や、やめて。」と言って、お尻をくねくねさせるので
僕は興奮してきて、膣の中にチンポを入れてみたくなってしまい、
「ねえ、ママ、この穴に僕のチンポ入れてみてもいい?」と聞いてみると
「だ、だめよ。それだけはだめ。」
「ねえ、ママ、お願いだから。こんなぬるぬるしたエッチな穴を見たら、
 男だったら誰だって、そそられてチンポを入れてみたくなっちゃうだろ。
 ママだってパパが亡くなってから、セックスしていないんだろ。
 男のチンポが欲しくないの?僕ママとセックスがしたいんだ。」
「そんなこと言ったって、だめよ。今ママとセックスなんかしたら、
 純一はもう猿みたいに毎日四六時中ママとセックスがしたくなって、勉強どころじゃなくなるに決まってるわ。
 そうなったら絶対○○大に落ちちゃうでしょ。○○大はそんなに甘くはないんだから。」
僕はママの言うことも最もだと思い、かろうじてチンポを入れたい気持ちを抑え、
ママがオマンコを見せてくれたことだけでもありがたいことだと思い
「そうだね。甘くはないよね、あの大学は。みんな必死になって勉強してやっと受かる大学だものね。
 じゃあさ、ママ、今は我慢するけど、合格したら、合格祝いに僕にオマンコやらせてくれる?
 ママが約束してくれたらさ、僕はモチベーションがめちゃくちゃ上がって、必死になって勉強できるから。
 必ず合格してママを喜ばせてあげるから。それならいいでしょ。僕だってママのために
 一生懸命頑張ってるんだから。ねえ、ママ、お願いだから、約束して。」とママに懇願すると
「わ、わかったわ。純一も、ママのために、どこにも遊びにも行かずに、毎日、勉強、頑張ってるんだものね。
 合格したら合格祝いにさせてあげてもいいわ。」
「ママ、約束だよ。僕、頑張って、必ず合格するから…」

その日から僕はママとオマンコがしたい一心で、目の前にニンジンをぶら下げられた馬のように、
がむしゃらに、一心不乱となって勉強に没頭しました。
そして先日○○大学の合格発表があり、必死になって勉強した甲斐があって、無事合格することができたのです。
その日ママに「ママ、僕、合格したよ!」と報告すると、ママは「ホント!良かったわ!よく頑張ったわね。
 ママ、こんな嬉しいことはないわ!」と言って跳びあがって喜んでくれました。
そして「ママ、約束通り、オマンコさせてくれるんだろ?」と聞くと
「もちろんよ。」と言ってママは服を脱いで全裸になり
「さあ、純一、ママのカラダ、好きにしていいのよ。」と言ってベッドの上にあおむけになって横たわりました。
そして股を開いてオマンコを丸出しにし「さあ、純一、ママのオマンコ、好きなだけ味わいなさい。」と言うので、
僕はママの言葉に激しく興奮し、すぐさま僕も裸になってママの上に覆い被さりました。
そしてママと舌と舌を絡ませ合うキスをしながら、ママの豊満なおっぱいを揉んで柔らかさを味わい、
ママのオマンコにチンポをはめ入れ、ママのぬるぬるしたオマンコの気持ち良さを、心行くまで楽しんだのです。
※元投稿はこちら >>
25/03/21 13:50 (o/2blhw.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日西郷県-九州・沖縄/生見せカップル 06:02
    息子の女になりました…♡-近親相姦 願望... 06:00
    イッた後くぱぁ-露出画像掲示板 - 画像... 05:56
    ちょんの間のお姉さん方-最高のエッチ体験告白 05:44
    タイトスカートOLなどのパンスト脚とヒー... 05:42
    今日は午前中で終わりだから気が楽だからメ... 05:40
    どちらの腰振りが気持ち良さそう?-寝取ら... 05:31
    目覚めちゃった-露出画像掲示板 - 画像... 05:26
    (無題)-フリートーク総合掲示板 05:22
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:17
    さっきしてきた-露出実行報告 05:04
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:02
    見て感想ちょうだい-露出動画掲示板 - ... 04:31
    今から妻とテレH-エロイプ掲示板 04:31
    広島県福山市→メール下さい-寝取られ動画 04:27
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:03
    どう?-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    ななちゃんと遊ぶオヤジの夢の宴会参加者募... 03:32
    信じられんやろうけど・・・こんなそんな。... 03:32
    クリオナ指示してください♡-オナニー実況 03:18
    下着汚し-下着置く男 03:14
    (無題)-エロイプ掲示板 03:13
    指示されたい-オナニー実況 03:04
    見てください | おっぱい見せて-ナンネ... 03:04
    妻の従姉妹-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:17
    都内東部 耳より情報-ゲッツ体験告白 01:46
    こんばゎ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 01:44
    腸壁マッサージがS字結腸開発-SM調教体... 01:37
    エロ下着-ぽっちゃり 画像掲示板 01:25
    4/4金曜日の夜-関東/生見せカップル 01:23
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #オナニー 吸うやつのバイブで1回イってから出し入れしてます... ID:enchantmentcurvy
    【タイムライン】乳首が立っちゃって感じる乳首とおチンチンいじるとイキそうにな 投稿者:るな
    勢いのあるスレッド
    エロ自撮りリクとお喋り募集 - 関東なら会おうよ。おじさんの永久性奴隷に仕込みたいな。カカオ jkco117 05:13 レス数:157 HOT:153
    札保露市内 - 北都公園近くに居たのに笑楽しんでくださいー!笑 21:52 レス数:28 HOT:23
    奴隷調教 - 3人は麻衣に中出しを終えると、服を整えて帰っていったことで安堵する。麻衣はしばら 22:12 レス数:62 HOT:15
    見て感想ちょうだい - かなさんすごいキレイなおっぱいですね。しゃぶりつきたいです!もっとみたい。 04:57 レス数:10 HOT:10
    今嫁が寝てます - 是非是非、見せ合いましょうkyoshida1010住み 埼玉年齢 41歳 02:30 レス数:11 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    匂いフェチ変態54歳です。たまりませんね。お尻 - 妻 05:44 レス数:3 HOT:3
    エロいことして朝から晩まで身体中に精子かけまくりたいな - 生で回されたい 05:44 レス数:6 HOT:1
    素敵なおしりです!朝立にはたまらない - 妻 05:43 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.