ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 親×子体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:純一
◆aXJlSLUFf6
僕はすぐにパンティをかごに戻し、ズボンとパンツをずり上げようとしましたが、時遅し、
僕の痴態をママにすっかり見られてしまいました。
ママは「なにしてんのよぉ、ママのショーツの匂いなんか嗅いでぇ。おちんちんまで出して。」と言うので
すぐに「ママごめんなさい。」と謝ると、ママは怒るかと思ったら意外や理解があって
「まあ、いいわよ。男の子って母親の下着に興味を持つことがよくあるって聞いたことがあるからね。
 それより、純一、ちゃんと勉強してんでしょうねぇ?そんなことしてたら、○○大には受からないわよ。」
「分かってるよ。勉強はちゃんとしてるよ。だけど、勉強ばかりしてたらさ、誰だってストレス感じちゃうだろ。
 だから、時々、頭の中に変なことばかり浮かんできたりしてさ、勉強がはかどらなくなることがあるんだよ。
 それでストレス解消のためにね、こうやって、つ、つい、オナニーなんかして
 ストレスを発散させてみようかなあ、なんて、思っちゃったりして…」
「まあ、ママも分かるけどね。純一の年頃だったら、精子が盛んにできて、出したくなっちゃうんでしょ。
 パパもそんなこと言ってたから。でも、なに、その変なことばかり浮かぶって、何が浮かぶの?」
「変なことって、男なんだから、エッチなことに決まってるだろ!
 女のあそこはどうなってるんだろう?とか、つい妄想しちゃって、勉強に集中できなくなったりするんだよ。」
「だめよぉ、そんなこと妄想して時間の浪費をしていたら、○○大には落ちるわよ。もっと勉強に集中しなきゃあ。」
「分かってるよ。だけどつい…」
その時僕はいいことを思いつき、これはいいチャンスだと思い
「そ、そうだ、ママ、この間ママは、僕の合格のためだったら、何でもして応援するからって言ったよね。
 あれ、ホント?」
「ホントに決まってるでしょ。ママは純一にどうしても○○大に受かってほしいんだから、
 合格のためだったら、なんでもしてあげるから。」
「じゃあさ、僕、ママにしてもらいたいことがあるんだけど。」
「なに?何でも言って。してあげるから。」
「ねえ、ママ、ママの…オマンコ見せて。お願いだから。」
「ええっ!なに言うのよ、いきなりぃ。なんでもしてあげるって言ったって、そ、そんなことできるわけないでしょ。」
「じゃあ、ママは僕が○○大に落ちちゃってもいいって言うんだね。」
「そんなこと言ってないでしょ。」
「だって、そうなっちゃうだろ。ママがオマンコ見せてくれなかったらさ、
 僕はいつまでたっても女のオマンコがどうなっているのか分からないだろ。
 分からなければさ、どうしたって年頃の僕は毎日女のオマンコはどうなってるんだろうって妄想ばかりしてさ、
 毎日妄想に無駄な時間を費やすことになるだろ。
 そしたら、勉強がおろそかになって、結局は、○○大に落ちちゃうじゃないか。
 それでもいいんだね、ママは。」
「よくないわよ。落ちちゃったら困るわ。ママ、パパに純一を必ず○○大に合格させて見せるって約束したんだから。」
「だろ。ママだって困るだろ。だったらさ、僕にママのオマンコ見せてよ。
 オマンコ見せてくれればさ、ああ、女のオマンコってこうなってるんだなってよく分かって、すっきりしてさ、
 もう、妄想なんかしなくて済むだろ。そしたら無駄な妄想時間が無くなって、
 その分勉強時間に当てることができて、勉強がはかどるじゃないか。
 そうすれば○○大合格にもつながるだろ。ママだって僕に○○大に合格してほしいんだろ。」
「も、もちろんよ、合格してほしいわ。で、でも、あ、あそこを見せるなんて、ママだって、は、恥ずかしくて…」
僕はママのオマンコが見たくて、もう一押ししようと思い
「ママ、この際、恥ずかしいとか言ってる場合じゃないだろ。僕が○○大に受かるか落ちるかが、
 ママが僕にオマンコを見せてくれるかどうかに、かかってるんだよ。」
「そ、そんな重大なことかしら?」
「重大なことだよ。ママが見せてくれなくて、僕が○○大に落ちちゃったらどうするんだよ。取り返しがつかないだろ。
 それに、何が恥ずかしいの!ママのオマンコは別に恥ずかしいところじゃないじゃないか。
 僕が生まれて来た神聖なところだろ。ママのオマンコが恥ずかしいところだって言うんだったら、
 僕は恥ずかしいところから生まれて来た恥ずかしい人間だってことになっちゃうだろ。」
「そ、それはそうね、そう言われれば、確かに、ママのオマンコは純一が生まれて来た神聖なところだわよね。」
「そうだろ、神聖なところを見せるんだから、決して恥ずかしいことじゃないんだよ。
 オマンコを見せるということは、いわば、観音様のご開帳みたいなもんだろ。神聖で敬虔なことなんだ。
 観音様をご開帳するとき恥ずかしいなんて言う人は誰もいないだろ。観音様は手を合わせて拝むもんだよ。
 だから、ママ、恥ずかしがってないで、とりあえずここで、そのネグリジェ脱いで、ママのオマンコ見せてくれる。
 お願いだから。ママのオマンコ拝ませて。」
「わ、わかったわ。純一にはかなわないわね。仕方がないから、見せてあげる。
 ママ、純一の合格のためだったら、何でもしてあげるって言ったんだものね。
 性教育にもなるんだし。でも、見たら、勉強に集中するのよ。」
「もちろんだよ。勉強に集中して、また頑張るから。」と言うと
ママは着ていたネグリジェを脱いでショーツも脱ぎ、(ブラジャーはしていなかったので)全裸になると、
腰を下ろして脱衣場の床のマットの上に座りました。
僕はママの全裸を見て『ママはなんていいカラダをしているんだ!おっぱいは大きいし、腰はくびれているし、
 そのうえ肌は白いし、ムチムチしていて男をそそるたまらないカラダだ!」などと思い、
興奮しながらママの裸を見ていると、ママは脚をM字の形で左右に開き、股間をあらわにして
「これがママの、オ、オマンコよ。女のオマンコはみんなこんなふうになってるの。」と
恥じらいながら僕に見せてくれました。
※元投稿はこちら >>
25/03/21 13:40 (o/2blhw.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日昼から夕方まで-寝取られ掲示板/中国 18:45
    妻を見たことある人、視姦したい人-寝取ら... 18:44
    ぷ。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:43
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 18:40
    恵比寿でお会いしたいです-寝取られ掲示板... 18:39
    複数P-寝取られ掲示板/東海 18:37
    5/19(月)20時頃TOSS付近急募-... 18:28
    23時 服津と丘画木の間の市の寝科笛-九... 18:20
    29日夜-寝取られ掲示板/東北 18:14
    棟方近辺-九州・沖縄/生見せカップル 18:13
    (無題)-エロイプ掲示板 18:11
    斗内~形容線沿線で-関東/生見せカップル 18:11
    今週の金曜日-中国/生見せカップル 18:09
    下のシュガーヤバい-北海道/生見せカップル 18:07
    19(月)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 18:07
    急募 今夜坂田市 複数-東北/生見せカップル 18:06
    「ぐるじぃ イクッ! ぱぱ〜」-露出動画... 17:55
    長野から旅行で新潟きましたー!-北陸・甲... 17:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:39
    豊橋市内の独身です-寝取られ掲示板/東海 17:36
    18歳合法じぇけ-露出画像掲示板 - 画... 17:36
    50代のスポーツマンさん-寝取られ掲示板... 17:33
    本日、梟で。 徘徊-関東/生見せカップル 17:31
    くまモン氏 チラチラ-九州・沖縄/生見せ... 17:30
    ウォーキング-犯され願望 17:27
    日にちは未定ですが-関西・近畿/生見せ女 17:23
    日付かわって深夜2時半以降、金川の座間市... 17:23
    秋田市内、急ですが今日-東北/生見せカップル 17:19
    苫小牧市新中野町ネットカフェに来てます-... 17:18
    嫁の母親72歳-寝取られ動画 17:14
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】彼に送った画像で興奮してくれたのがお尻を開いて入れてって言わ 投稿者:だいず
    勢いのあるスレッド
    28歳無職女、需要ありますか? - 串刺しとかも…? 16:03 レス数:23 HOT:22
    おはようございます - こんばんは。あ~、その紐、引っ張って食い込ませたいな。クイクイ。 17:34 レス数:16 HOT:16
    家族のヌードをプレゼントします - こんばんは長女さん、次女さんが拝見したいです宜しくお願いします50歳代のおじさん 18:48 レス数:15 HOT:14 ↑↑↑
    免許更新所 - 終了 12:29 レス数:15 HOT:14
    これからサツで露散歩 - もう遅いでしょうか?また大丈夫でしたら参加させて頂きたいです! 13:59 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    予定調和はあんまり、、、もし見かけても視姦してもらえると嬉しいです体調悪そうな女 - ウォーキング 18:48 レス数:12 HOT:10
    こんばんは長女さん、次女さんが拝見したいです宜しくお願いします50歳代のおじさん - 家族のヌードをプレゼントします 18:48 レス数:15 HOT:14
    こんばんは。初めましてですm(_ - 23時服津と丘画木の間の市の寝科笛 18:48 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.