「メスとオスになって本能のままに性の悦びを味わいたいと思うこ
の気持ちは、間違っているでしょうか?私は、誰にも迷惑をかけさ
えしなければ、かまわない事のように思います」のれいこさんのご
意見に同意しますが、この文章かられいこさんは既に答えを出して
おられると言うことも伝わってきます。またそれだけでなく、れい
こさんの行動を束縛している理性と常識の軛をを断つ勇気を持つた
めにここに書き込みをされたのだろうと推測しています。
天与の身体と豊かな感性の女性だけがれいこさんの言うメスになる
喜びを感じることができるものと思いますが、そのメスにとって最
も大事なことは相応しいオスに出会えることでしょう。れいこさん
にとってそのオスが我が息子がであったと言うことはこれ以上ない
幸運であったと考えるべきではないでしょうか?
息子さんが新しい人生を歩むと決めた時は息子さんに自由にさせ
る覚悟と勇気を持って一歩踏み出されたら、れいこさんが想像され
ている通り、女性が経験できる喜びでこれ以上ない喜びをれいこさ
んご自身が知るだけでなく、一生満たされた人生を生きていかれる
ことになるだろうと思います。
また、書き込みでわかる知的なお母様の息子さんのこと息子さん側
の動きを待っていては進展はないだろうと予想します。
れいこさんご自身の積極的な誘導が必須だろうと思います。頑張っ
てください。進捗の快込みドキドキしながらお待ちしています。
※元投稿はこちら >>