れいこさん、家庭環境がわからないので的外れな書き込みになるか
もしれませんが、お許しください。
れいこさんの文章を拝見して、世間一般で言う真面目な家庭環境で
セックスについてもタブーのような雰囲気の親子関係で息子さんを
育てて来られたと想像しています。突然、息子さんにセックスのこ
とを切り出すことは到底できないとれいこさんが考えておられるの
ではないかと感じています。
望みを叶えるきっかけが作れない状況で悶々とした時間が経ってい
るのではないでしょうか?
男と言う生き物は視覚と触覚を刺激すれば簡単に性衝動を惹起させ
てしまうようにできています。
きっかけを作る手段として、肩が凝ってるので揉んでくれないかと
お願いしてれいこさんの身体を息子さんが触る機会を作って息子さ
んの触覚を刺激すると言う手段があると思います。一度では変化は
なくても何回か続けて二人の身体が接触する関係を持続することで
二人の間に性的関係の基礎が作れると思います。れいこさんが息子
さんのペニスをまじまじと見つめてしまった事件で、息子さんがれ
いこさんお気持ちを理解していて息子さんにも気持ちの上で準備が
できていれば肩揉みだけでセックスに持ち込めるのではないかと思
います。息子さんが初心で真面目で何も起こらなかった時は、次段
階の手段として、れいこさんの大きな決断が必要になりますが、風
呂で背中を流してもらうのが有効かと思います。「最近、背中が痒
い、自分では洗えないのでお父さんにもその時は背中を擦ってもら
っていたの。」と言って息子さんに背中を洗ってもらうと言う口実
で裸を見せて視覚を刺激すると言うのは如何でしょうか?この場合
も一度では無理でも何回か後で濡れるから貴方も裸で洗ってと言う
ような状況を作れたら必ずれいこさんの望みが叶うと思います。
真面目に生きて来られたれいこさんにとって難しい課題かもしれま
せんが試されては如何ですか?
もう一度言います、男は触覚と視覚で簡単に獣性を呼び起こされて
しまうようにできています。
※元投稿はこちら >>