れいこさん、
「理性を失い、タブーを犯し、あの動画の母親のように、裸になっ
て息子を誘惑してしまい、母親失格になりそうな自分が怖くなる私
です。」と書くことで常識ある母親として生きていこうと思われて
たのでしょうか?息子さんに対する欲望を抑える目的で投稿された
のでしょうか?
知性が勝っ理想のメスになれる女性が40しごろと言われる年齢で
不幸にも未亡人になった。周りの男がほおっておくはずがないし、
本人も欲望をコントロールできるはずがないと言うのが世間の常
識。
未亡人になった今、性欲を満たしてくれる相手がもともと自分が最
も愛する息子であると気づいた。近親相姦の禁断のタブーを犯して
はならないと言う理性が今一歩を踏みとどまらせているのでしょう
が、無理なことと想像します。あの告白を書くことで欲望を抑える
ことができるはずがないでしょう。それどころか逆五列に我慢しよ
うとすればするほど、膨れ上がる欲望に身も心も四分五裂に引き裂
かれ苛まれておられるのではないですか?
表題の「息子に気持ちを言い出せなくて」に「言い出したい、可愛
がってもらいたい愛してもらいたい、息子のチンポで犯されたいと
いうれいこさんの気持ちが現れています。
近親相姦のAⅤは映像ではなくれいこさん親子の現実の姿と見えて
るはずです。このまま朽ちていく選択はないと思われてるはずで
す。
あと必要なものは、たった一歩踏み出すれいこさんの決断でしょ
う。
気持ちいい報告待っています。
※元投稿はこちら >>