読者さん、お返事ありがとうございます。
母子でセックスして、私は何度か、息子の赤ちゃんを妊娠したことがあります。
その時の赤ちゃんは泣く泣く、息子を産んだ産婦人科でお願いして○ろしました…。
お互いに男と女として見るようになり、母子相姦していますが、やはり親子でセックスすることは間違った事なんですね…。
今度こそは、私と息子の赤ちゃんを産みたいと思っています…。
でもやはり親子で息子の赤ちゃん作るのは、絶対駄目なんですね…。
おっしゃるように、私たちは親子ですが、母子でも、男と女として見るようになり、いつも息子から『ママ、セックスしよう』と誘われると、私もずっとセックスしたくって、『はい、あなた』とうなずいて、体を重ねてしまうんです…。
親子でセックスする時は、膣内射精でセックスする時は、アフターピルでなく、これからはずっと通常のピルを使用すれば、いいんですね。
さっそく、私たち親子でお出かけしてお願いしてきます。
息子を産んだ、行きつけの産婦人科で先生に処方してもらってきます。
本当にありがとうございます。
ピルは親子でセックスしても、避妊できるから本当に安全ですよね。
私たち親子は相思相愛になって、毎日欠かさず親子でセックスしています。
こんな私たち親子ですが、母子でセックスすることをしぶしぶでも認めていただき、本当にありがとうございます。
今度こそ、本当は息子の赤ちゃん産みたいけど…。
本当に息子の赤ちゃんを妊娠するのだけは、本当に気を付けてセックスを楽しむ様にしないといけませんね。
いろいろ私たち親子にアドバイスしていただき、本当にありがとうございます。
※元投稿はこちら >>