たくさんのレス、ありがとうございます。
でも、残念ながら娘とお風呂は妻公認ですがセックス迄は許可が出
ていないので妻は知りません。
昨日は娘とあるラブホテルに行ってきました。
ネオンキラキラで娘が行きたいと言っていたところで、、、、でも
よく考えると娘は私を受け入れた時には処女ではなかったのです。
まあ19歳だったらもう経験があってもおかしくないし、彼の一人
や二人、、いや、二人もいたらどうしていいか分かりませんが、、
娘が来たいホテルって分かるような気がしました。
私も内緒ですが妻に隠れて会社の子とラブホテルを利用していたこ
ともありましたから、、
夕食を早めに食べて娘とホテルに入ったのが6時でした。
興味津々に部屋を探索する娘。
娘の中では彼と来たいと思っているんでしょうか、でも私が後ろか
ら抱きしめると嫌がらず私の方を向いてキスをしてくれるんです。
家の風呂と違い大きな湯船に入って娘と戯れ、ベッドでじゃれ合う
私と娘。
枕元にコンドームが2つあるにもかかわらず、生で入れてやると胸
を仰け反らして感じているんです。
おかげでいつも以上に早く射精してしまいました。
ホテルで3回射精するとやはりホテルのベッドでは馴染めないのか
なかなか眠れず夜中に我が家に帰ってきました。
娘は自分の部屋へ行こうとしましたが、妻とのベッドで裸で寝かせ
今朝まで一緒に寝ていました。
娘の体を弄りながら寝るのって最高にいいんです。
いつ寝たか分からず起きて隣に娘がいると、朝から抱きしめ繋がっ
てしまいました。
明日は仕事で妻の実家近くまで行くので、妻の顔を見てこようと思
っています。
※元投稿はこちら >>