秋田で米作ってます!、姉は東京の大学行ってそのまま帰ってこなくて、一人暮らし、俺は、農業高校をから家業の米農家の後継ぎで大規模に米を作っているんだけど、米の値段が上がってるから、田植えの前から独占したい企業が家にくるよ!話がそれたな!嫁になる女はほぼ都会に行ってしまって、男は、結婚できないのがいる!、俺30歳、独身!家は両親がいて、母親が(お前?誰か良い人いないの?) 俺(居ないよ!俺だって嫁欲しいよ!町のキャパクラ遠いし、男としてスッキリしたいさ!、、SNSに結婚できない実子を不敏と思う母親が近親相姦させるのが増えてるんだってさ、チョッと俺もお袋なら、良いとおもう!) (馬鹿は言わないの?、、こんな60に近い親に何いってるの?) その時!俺は 背後からお袋の腰つかみ!野良着のズボン下げていた! (チョットなにするの?アンタの母親よ?やめなさい!) お袋!言葉とは裏腹に身体を前屈みにして脚を開いてくれた! 親父はいない、(お袋!入れて良いか?) (ダメだよ!そんな事は?、、ああ〜ダメ〜!) お袋が発する前に中には挿入した!緩くて、暖かくって、気持ちが良い!そしていくらも腰突かない内に、堪らずお袋の中に射精! (馬鹿!こんな事がお父さんに解ったら、えらいことになれわ! だけど、スッキリしたでしょ? お父さんが居ないときなら、スッキリさせてあげるは?) お袋の意外な言葉にびっくり、(お袋!もう1回?良いだろう?) お袋がティッシュでまんを拭いてる最中に手を払い、再び背後から挿入しまた中に射精!!。
※元投稿はこちら >>