こんばんは。初めまして。
僕はアラフォー母とセックスしたくて、いつも母のパンティをはいて手コキしてました。母と本当にセックスしている気分になって、母のパンティにいつも射精してました。
そして、母にたびたび下着女装してオナニーを見られてしまって、僕はもうオナニーだけじゃ我慢出来なくって、母と本気でセックスしたいと、何度も母を口説いてしまって、父とセックスレスだった母とセックスするようになりました。
僕は母とセックスしているところを帰宅した父に見つかって、『もう親子でセックスするな』と一言ですが叱られました。
もうセックスがやめられなくなっていた僕たちは、父に隠れてセックスしているところを、また見つかってしまい、『もう勝手にしろ』と、母とのセックスをしぶしぶ許してもらって、母子セックスを続けています。
父の居る時も、父がいるそばで、母とセックスするのは本当に申し訳なくって、父にお願いして、僕たちは近くに母子セックスするだけのために、ワンルームのアパートを借りてもらって母と二人で生活しています。
僕たちは、母とセックスしてラブホから出て来たところを、母の知り合いの女性に見つかって、ママ友さんの間で噂になってしまったこともあります…。
母はママ友さんたちをごまかしましたが…。
母がそのあと、僕たちの赤ちゃんを身ごもって、近所のママ友さんたちに母の妊娠がばれないように、泣く泣く堕ろしました…。
※元投稿はこちら >>