【7】
私『セックス体験したらパパの役割は終わりだ、そのあとは恋人と恋愛するんだよ』
娘「・・・」
私『パパが一番大切な子に幸せになって欲しい、親子で結婚はできないんだから』
本能を諌めて、理性を取り戻しながら説明する
しかし、近親相姦経験者の方々は分かると思うが他人と近親者のセックスは愛情深さが違う
近親者は相手に捧げる愛情が深く、セックスにもソレが表れる。他人とのセックスでは到達できない感覚があり、逃れられなくなってしまう
その後、娘とセックスをして
お互いを貪るような行為や果てる事を目標にしないスローセックスなどを経験する
やがて、娘の性癖の中にSっ気を見出し
ソレを開花させる事もやった
恋愛し恋人などとセックスしても、定期的に父親とのセックスを求める娘になり、結婚後も夫で満たされない時に父親を求める
愛情と性行為の満足度には差があり
本能的に満たされない欲求を得るために既婚相手以外のパートナーと行為をするのは不思議では無いと考えるようになった
女性が素晴らしいのは、愛されたいという欲求が男性より強い傾向があり、その返報を求めて自分を欲する男性に心と身体を委ねる
子供の頃、アラフィフの母親に性の匂いは感じなかったが
アラフィフ女性こそ性欲が高く、性処理としてのセックスに溺れる
若い頃、男遊びをせずに結婚・育児をしセックスレスにも一定の我慢ができていた女性が
夫以外のパートナーからセックスの悦びを与えられると、その欲望を継続して得続ける方向に走る
娘は夫に二世帯住宅の提案をし始めた
私達夫婦と同じ屋根の下で暮らす表向きのメリットを掲げて、夫で満たされない欲求を父親で埋めるために
※元投稿はこちら >>