浮気した事有るかと母に聞く
それは母の性体験を聞くこと
聞きながら勃起している自分が居た
「母さんだってまだ女よ、浮気は無いけど性欲は有るわよ」母の性欲の言葉に興奮が更に増す。
〚性欲の処理はどうするの?〛
「応えづらい事聞くわね。それはsyoと同じ、一人でしてるわ」母の声に耳を疑った
〚えっ?母さんもオナニーしてるって事?〛
「そうよ、する相手が居なければ一人でするしかないでしょ」
〚母さんみたいな美人でもオナニーするの?〛
「あら、ありがとう。美人でも、そうじゃなくても女性も男性と同じくほぼ100女性がオナニーは抱いてくれる男性が居ない時はするものよ」オナニーと言う言葉が母の口から出た事に驚いた。
〚そうなの?〛
「えぇそうよ。女性だって顔は関係なく体は同じ。疼きが治まらない日も有るわよ」
母は笑いながら話しているが自分の興奮は最高潮
直ぐにでも母に襲いかかりたい
「ところで」
〚えっ何?〛
「syoちゃんは、まだ母さんの事抱きたい?」
〚えっ?〛咄嗟の事で自分で理解が出来ない
「syoちゃんが高校生の頃、母さんにサイン送ってくれてたでしょ」
〚気付いていたの?〛
「それは気付くわよ、母さんの下着に精子付けたり、ごみ箱には出して丸めたティッシュ、これ見よがしに置いてあった近親相姦それも母子相姦のビデオ、気付かない方がおかしいでしょ」
〚でも、何の返事も無かった〛
「大学受験が有るのに母さんとそんな関係になれる訳無いでしょ」
〚母さんが何も返事をくれないから母さんを諦めるために自宅からの通学を止めて独り住まいしたんだよ〛
※元投稿はこちら >>