今日も母にセックスさせてと頼みました。やっぱりだめです。いったいいつになったら童貞卒業できるんだだろうか。
仕方なく今日も母の胸に挟んでいきました。気持ちいいんだけど、何か違う感じでです。
すぐに復活したんで、今度は口に入れました。口といってもフェラチオじゃあありません、イマラチオていうやつです。本当はこれはしたくないんです。
僕のが大き過ぎるのか、奥にいれすぎると、ゲロ吐いちゃうんです。でも母が悪いんです。セックスさせてくれないから。
させてくれたら、フェラチオで十分なのに。穴に入れるんで、一番近い感じと思うから仕方ないんです。
僕の部屋が汚れたら嫌なので、風呂場でイマラチオしました。やっぱり最後奥まで何回も入れたら、母、可哀想に吐いちゃって、僕までゲロだらけになりました。
未だ昼前でした。母に体綺麗に洗ってもらって、少し疲れたんで、一度布団で休む事にしました。
今日は父は留守なんで、母の身体使い放題です。
寝ながら、昼からの事想像しました。口は何回も無理なんで、次はまた、胸で。すごく気持ちいいけど、少し飽きてきたんで、やっぱり脇か、太ももの間がいいかな、
でも、一番好きなのが、乳首舐って貰いながら、手でしごいてもらうやつ。結局、セックスより気持ちよかったりして。
そんな事考えてると、眠ちゃって、起きたら真っ暗で、結局、母とは何も出来なくて、凄く悔しい1日でした。
※元投稿はこちら >>