私も息子と関係が、7年過ぎました。
息子が高2の時に私の浮気を息子に知られてしまった事をきっかけに息子と関係をもってしまいました。
息子が高校の時は、大学入ったら止めよって息子と約束していましたが、大学にはいったもズルズルと続き息子には、彼女出来たら止めよって約束させましたが、コロナ騒動になり息子の大学も自宅からのリモート授業になり結果、息子が、高校の頃よりセックスをする回数も増えました!だた、息子セックスのテクニックも上手くなると私の性欲スイッチが壊れたみたいになり息子とのセックス無いとダメな体になってしまいました!
現在、私は47歳息子は24歳になりましたが、息子は、私の体の淫靡なスイッチを知り尽くし私は息子のおチンポ無しでは、ダメな体になっています!今回、息子の希望でナンネットIDを取得して音声掲示板には、息子のおチンポで私の膣奥の子宮入口にある快楽スイッチを押され絶叫してる音声を投稿致しました!
私たちが禁断の快楽の沼に溺れる経緯については、息子のナンネットID naoaki11のプロフィールに記載されています!
私は、息子の望みを叶える為になんでもすると覚悟しています。
※元投稿はこちら >>