気持ちよくなってくると大きく脚を開いておしりを上下に腰を動かして激しく揉むとヌルヌルがおしりの方まで垂れてゾクゾクしながら熱くなって身体中に言葉では言えないくらい気持ちいい感じがします そのまま目をつぶって気持ちいい感じが終わるまで味わっていました。
するとみっちゃん?って名前を呼ばれた気がして目を開けると足の方に父がたっていました。今思うと感情がぐちゃぐちゃで動けなかった感じです
スカートまくり上げておっぱい揉みながら大股広げていたんだから…
そしたら父は体をかがめてパンティの股を触りながらこんなに濡れて…気持ちいいのか?みっちゃんのここはエッチなこと知ってるんだねぇ悪い子だ って言いました その間も私の股に手を重ねてやわやわと押したり撫でたりしました
私は自分でオナニーしてきもちよくなったばかりで触って欲しくなかったけど
ぎくぎくする初めての感覚がオナニーした罰な気がして逃げられなかった
でも直ぐに自分でオナニーしていちばん気持ちよくなった時以上に気持ちいい感覚がしてるのに気がついてだんだん父に甘えたくなってきてそのままお股を揉まれていた ひーって泣き声が勝手に口から出てお父さんに抱きしめられたい気持ちがしておっぱいさわってた手を父に伸ばした気がするな
※元投稿はこちら >>