みなさん、いろいろなご意見を寄せてくださって、ありがとうございました。
2番のかた。
「誰でもほぼ若い子が好きだから」とありますが、男性はやはりピチピチした若い女の子に魅かれるんでしょうね。
女でも男の子の若さっていいなあと思うことはありますから。
若い息子のペニスは主人のペニスとは違い、亀頭がつやつやしていてピンク色に輝いているんです。
とてもきれいで思わず口にほおばって味わいたくなってしまい、
息子が私の口の中で射精するまで口淫をしてしまう私です。
3番のかた。
励ましてくれて心が安らぎました。「小便臭い小娘に飽きて」とありますが、
私もいろいろ恥ずかしい格好をして息子におしっこをして見せてあげていますので、
私も小便臭いかも知れませんけど 笑
一番恥ずかしかった放尿は、お風呂場で息子から私に四つんばいになって片足を上げメス犬のようにおしっこをして見せてと頼まれた時です。
そのポーズって結構難しいんです。
私は学生の頃少し体操競技をしていましたので、恥ずかしながらも、片足を上げ、おしっこをして見せると
息子はとても興奮した目で私の陰部から小便がほとばしるのを見ていました。
4番の純奈さん、はじめまして。
とても幸せそうでうらやましい限りです。
息子さんは「ママと結婚したい」と言うほど純奈さんのことを愛しているんですね。
息子さんと子作りに励んでいるとのことですが、
私はさすがに息子と子作りをするわけにはいかなくて避妊には十分気を付けています。
5番のバアルさん。
「あなたの魅力を磨かないと飽きられることもあります」とありますが、私もそうだと思います。
男性から飽きられない女は魅力があるからですよね。
たとえば私は中年になっておなかが出てきて腰のくびれがなくなりずんどうになった女性を見ますと、
女から見ても魅力を感じません。
だから私もそうならないように体形や肌の美しさには気を付けてきました。
幸い体操をしていたせいかまだ腰のくびれは保っています。
でも本当の女の魅力はそんなことではなくて、バアルさんが言うもっと違う【なにか】なのかも知れませんね。
6番のかた。
「週に一度は母を抱くようにはしています」とありますが、とても親孝行な息子さんなのですね。
私の息子も私をいつも励ましてくれてとても親孝行な息子です。
今回息子に彼女ができたのかもしれませんが、息子の私に対する優しさは変わりません。
息子が彼女ともうセックスをしているのかどうかは分かりませんが、
彼女とセックスをしても6番さんのように「母とのセックスが彼女とよりも一番気持ちが良い」と思ってくれたら、
こんな嬉しいことはないのですが…。
7番のひとみさん。
「大変失礼で大きなお世話だとは思いますが」とありますが、そんなことは全くありません。
ひとみさんが指摘されていることはその通りだと思っています。
ひとみさんの厳しくてもとてもあたたかい言葉に、私はいろいろな点で自分を素直に反省することができました。
ありがとうございました。
そして8番のかたも私のために長文を書いてくれて、ありがとうございました。
8さんが「貴女が変態行為さえしてあげたのは母性なんですよ。貴女なりの愛だったのです。」
と書かれている文を読んで私は目頭が熱くなりました。
私が息子に体を許したのは、愚かであっても、息子を愛する気持ちだったんです。
それは世間の一般的な倫理には反していたかもしれませんが、私なりの愛だったんです。
「母親の息子に対する愛は、他人同士の男と女の愛よりはるかに深い」とありますが、
私もそう思っています。私と主人との関係を見れば一目瞭然です。
私は息子のためだったら何でもしてあげたいと思っています。
息子が私の体を求めてくる限り、応じてあげようと思っているんです。
私は息子が一人前になったら主人とは離婚しようと思います。
息子が就職するまでは息子がいろいろな面で不利になっては可哀そうですので我慢しようと思います。
そして、ひとみさんが言われる通り、私自身の新しい人生に幸せを見出してゆこうと思っています。
みなさん、こんな楽しくもない投稿を読んでくださって、レスまでくださってとても感謝しています。
ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>