こういう事ってありうる話ですよね。母親が息子に一度でも体を許してしまえば、一つ屋根の下で暮らしているのですから、毎日のように求めてくるのは当然の事。回を重ねるごとにアブノーマルな事を求めてくるというのも、高校生とはいえ男ならよくある事です。昨今はネットで様々な情報が簡単に入手できますから、あなたの息子さんもいろいろアブノーマルなものを見ていて刺激を受け、やってみたいと思っていたのでしょう。ただ母親であるあなたがそれにつき合って痴態を見せるなんて(大変失礼で大きなお世話だとは思いますが)母親としての理性や尊厳を失いすぎてはいませんか。息子さんに彼女ができたのなら、母親としての理性を取り戻す時が来たのではないでしょうか。私も女ですので、あなたの「女としての肉欲のうずきも抑えることができない」と言うのはよくわかります。私も偉そうな事を言っても肉欲が疼いていますから(笑)。でもその肉欲の疼きはもう息子さん以外の男性に向けるべきではないでしょうか。結婚をした3組に1組が離婚をしている時代です。あなたも旦那さんとはどうしてもうまくいかないのでしたら、離婚をして新しいパートナーを見つけるべきです。うつに陥ってしまうような暮らしからは、耐えていないで、逃げれば良いんです。息子さんとのセックスに幸せを求めるのではなく、あなた自身の人生に幸せを求めてください。息子さんはいずれ誰かと結婚し自立してゆくでしょう。息子さんを「私のもの」などと思うのは母親のエゴではないでしょうか。息子さんの成長を望む気持ちがあるのでしたら、このまま黙って見守ってあげるべきだと思います。生意気な事を書きましたが、同じ女として応援しています。頑張ってくださいね。
※元投稿はこちら >>