一度に何個も質問されてしまうと困るのですが:( ;´꒳`;)
えっと、風呂は半身浴状態で温泉の素を入れていました。あとは最初は足を伸ばし、次に体勢を変える時に母の股を開くように身体を入れ、挿入。
描写が書かれてないって言われても小説家ではないのでソレをどう表現すれば良いのか分かりません( ̄▽ ̄;)
気になるほど興奮されているのは同じ貉として嬉しく思いますがあまり、責め立てないで欲しいです:( ;´꒳`;)
家族構成の説明をしてませんでしたね:( ;´꒳`;)
父・46歳。母・40歳。
姉・22歳。俺・20歳。妹・16歳。
このように書いたら違和感に気付く方も多いと思います。
母が40歳で姉が22歳なら母は18歳で姉を産んだ事になりますがそうではなく、母は再婚なんです。姉は父の連れ子なんです。
何があって、こうなったかは書きませんが母は俺を20歳の時に出産しました。
で、仕事から戻ると妹が帰ってきていて、母との2人っきりの生活は終わりました。ですが、確かな変化はあったようで先程まで母が部屋に来ていて、何度もSEXさせてくれました。
まさか、母が俺の部屋に来て、求めて来るとは思ってもみませんでしたが母の中で変化があったのだと思います。
※元投稿はこちら >>