拙い表現ですみません。
母を犯した時が初めてですので体位について、まだ詳しくないのですが、俺が足を伸ばし、その足の上に母が乗るといった姿勢です。最初、母は俺に背中を向けて座っていたのですが、俺が体勢を変えたいと言い、母が腰を浮かして正面を向いた際に足を滑らせる振りをして覆い被さり、母の足を無理やりこじ開ける様に身体を入れ、挿れました。これがどんな体位になるのか分かりませんがこんな形でヤリました。
で、投稿後、母にパイズリをお願いしたのですが、最初とはうってかわって、すんなりパイズリをしてくれ、そのまま本番もさせてくれました。
母は中はダメと言いながらも中に出さなかったら凄く残念そうな表情をしたので、本当は中が良いけど、素直になれないと解釈し、後は中出ししてました。
その後、母と一緒に寝たのですが、気のせいかもしれませんがどことなく母の表情が満足してる様に見えました。朝起きると今まで作ってくれなかった、弁当まで作ってくれてましたし、行ってらっしゃいのキスまでしてくれました。
コレは母もこの関係を認めてくれたと思って良いのかな?
今日は妹が帰って来るので母と出来るか分かりませんが隙があったら、やってみようと思います。
姉と妹まで妊娠させる事が出来たら、何処ぞの漫画みたいで楽しそうではありますが・・・。
(;-ω-)ウーン。可能なら頑張ってみます。
※元投稿はこちら >>