ホテルに入り、りえは息子にLINEでホテルに入った事を報告してい
ました。
LINEが終わるのを見届けてからりえの服を剥ぎ取ると昔のままのパ
イパンでしたが、おへそにピアスがされており、もしかしてと思
い、ベッドに押し倒し脚を開くと性器ピアスがされていました。息
子につけられたそうです。
そして息子とのプレイ内容を聞くと毎日フェラで起こしている事や
SEXを毎日されている事や週末には露出度の高い服装で一緒に出
掛け、人気のない場所で全裸にされ撮影されている事を打ち明けま
した。ただ息子以外の男にSEXをさせる事はなく、私が初めてと
言っていました。
ふたりでシャワーを浴び、ベッドに戻って来ると息子からLINEの返
事が来ていたようで、りえが『電話いいですか?』と言ってきたの
で電話をするように命令しました。
息子と電話がつながった状態で昔のようにりえを虐め始めました。
りえは息子に感じている声を聞かれたくないのか必死で声を押し殺
していましたが、久しぶりに私から虐められ10分後には大量の潮を
吹き絶頂を迎えていました。
一度、逝ってしまうとストッパーが外れたかのように大きな喘ぎ声
をあげ、何度も何度も逝き続けました。そして、りえの口から『あ
なたじゃないとダメ。もっと虐めて下さい。お願いします』と懇願
してきました。スパン・イラマ・電マをオマンコに突っ込むなどす
るとりえは崩壊して行きました。最後はりえが狂うアナルを責め痙
攣しながら果てていました。
一連のプレイが終わり、りえが携帯を見ると息子との電話は切れて
おり、代わりにLINEが届いていました。無理矢理、携帯を奪い内容
を確認すると『嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬 その男がいいの?』と書か
れていました。りえは『この人は私が感じるところを知っているか
ら』と返信していました。しばらく返事はなかったのですが、『命
令 21:00に○○○○○のアダショで露出させられろ!』と息子か
らLINEが届きました。りえも私とのプレイで昔を思い出したようで
露出させてほしいとお願いしてきました。
長くなりましたので次のレスで
※元投稿はこちら >>