高校の時の話し、もう少しします。
高校はいつも一人と言いましたが、高二の春、男の友達が出来たことが有ります。家にも何度か遊びに来ました。
その友達が、初めて家に来て言ったことは、母が美人だってことです。
今の母は70前のお婆さんですが、その頃はとても美人でした。顔は黒木瞳似で、もっとグラマーにした感じでした。
友達は最初来た時、恥ずかしくて、母の顔もまともに見られませんでした。でも、何度か来るうちに、母の顔を見て話せるようになると、友達は母の大きな胸を目で追うようになりました。
その日も、母の胸だけでなく、お尻やスカートから出た脚まで見てました。見ると、友達の股間は膨らんでました。母の身体で興奮してました。
その時の私は、自分の女でもある母に興奮してる友達が許せませんでした。
今なら母に友達を誘惑させて、隣の部屋から覗くなんて、エロドラマみたいなこと考えそうなんですが、その時は、欠片もそんなこと考えず、怒ってしまい、その後二度と友達を家に呼びませんでした。
でも、友達が帰ったあと、即効で母としたんですが。
※元投稿はこちら >>