ええそうです。息子チンポに狂ってるバカ女です。って言えばいい
ですか?間違いじゃないから否定はしませんよ。もう覚悟持って股
開いてます。許されない事やってるんですもの。息子はどうなんで
しょう?ただそこに穴があったから入れてみただけかもしれません
ね。
今日は帰ってくるなりしゃぶれと言われ口に含みました。おしっこ
臭いオチンチンでオエっとなりました。でも咥えてるとだんだんと
硬くなってくるのです。もうギンギンです。早く入れてよと言いた
かったですが我慢。ジメッとしてきたのが自分でもわかります。数
分間しゃぶってようやく入れてくれました。ソファーの上に寝かさ
れパンツだけ脱がされてズブリと。気持ち良かったです。硬いのが
私の中で暴れまわり奥深くで射精する、その時私は真っ白になる。
終わるとそそくさと自室へ帰る息子を横目に見ながらしばらくは動
けない私。垂れてくる精液がソファーを汚さないようにティッシュ
を取り拭き取る。まぎれもない息子の精液が私の中に注がれたんだ
なと匂いを嗅ぎながら思う。ごめんなさい、幸せなんです。今が
※元投稿はこちら >>