非道なことやってるって自覚はしています。息子共々地獄行きでも
構わない。そこでやっちゃうから。って気分です。まぁいいじゃな
い、庶民のささやかな罪くらい大目に見てよ。赤ちゃん作らないな
ら私の身体を使ったオナニーを息子のためにやってるって思えばい
いでしょう。ついでに私も気持ちいいから。
セックスした後垂れてくるんですよ。だから脱ぐんですけど、スカ
ート履いてるからノーパンのまま旦那の前に行く時があります。ち
ょっぴりハラハラします。さっきまでグチャグチャ音させながらハ
メられてたのに旦那の前に何食わぬ顔で立つ。自分でもドン引きす
るほど落ちています。それがまた次のセックスを欲する要因でもあ
りますが。息子にも完全にバレています。私がただの淫乱女だと。
息子のチンポ欲しがるような・・
自分から誘わないようにはしていますが、ついつい息子の側に行っ
てしまう。それは抱いてと同義語。面倒くさそうに腕を取られ後ろ
向かされスカートの中に手を入れパンツ下ろす。そしてズンと入っ
てきます。すでに部屋に入る前から濡れてるのでしょう。スムーズ
に私の中をかき回します。愛撫さえもない動物のようなセックス。
でもそんなセックスがいいのです。まだ私が女である証明
※元投稿はこちら >>