一度関係を持つとなし崩しにSEXするようになります。ここで突っ
ぱねたら良かったのでしょうが、残念ながら私には出来ませんでし
た。一つは家庭を壊したくない、積み上げたものが失われてしまい
ます。もう一つは私が感じてしまった事。やられながら私は息子に
厭らしい声を聴かれたのです。母さん感じちゃってる?なんて言わ
れながら私は涙流してたのです。
正直に言えば感じました。誰のペニスが一番入れたらダメなのか?
それは産んだ子のペニスに他なりません。それが根元までズッポリ
納まりおまけに精液まで受けてる。まだ妊娠の可能性がある私の子
宮めがけて放ったのです。凶気なことですが残念ながら私は感じて
しまいました。頭の中がグチャグチャになりそれを受け止めた私。
息子に責任はあるのでしょうが私も同じように罪を負ったのです。
それからは毎日のようにSEXしています。私は嫌々を装い股を広げ
ていました。なるべく感じてるのを隠すかのようにしながら息子を
受け入れていました。残念ながら避妊はしてくれてません。でもそ
れが良いのです。危険な遊びなのでしょうが私はそれにどっぷりは
まってしまいました。そのうち妊娠するかもしれませんね
※元投稿はこちら >>