桜子さん、レスありがとうございます!
女性から頂けるのは大変嬉しいです。ただでさえ、実の父親と肉体関係にあり、避妊もせずにセックスしてると聞くと、世間的には(特に女性からは)汚らわしいと思われると思っているので、ホント嬉しかったです。
はい、一昨日も父に抱かれて、何度も、逝かせてもらいました。
父とのセックスで、絶頂を迎える時
(パパの赤ちゃん欲しいー)と、無意識に叫びながらしがみつくことはよくあります。
だって、欲しいから
初めて父に抱かれたよる、父は、あまりの興奮度で、思わず中出ししち
ゃたことを凄く後悔してましたが、私、父に言ったの、お父さんの赤ちゃん、出来たら、私、産みたいわって、だから気にしないでって、、
ただ、気持ちはそうであっても、現実はと言うと、そうとばかりも言えないですよね
現在46歳、年齢的には出来ない確率のほうが高いと思っていますが、まだ閉経してるわけではないので、
100は言えません
初めからそうなのですが、避妊薬を飲んだりとかはしてないので、正直申しますと、これまで2回ほど生理がこなかったことがあって、産婦人科に行ったのですが、残念ですがと
言われちゃって、泣いて帰ったことがあります。
父と一緒に、水子供養に行き、ごめんね、見守っててねと定期的に二人で、お参りに行ってます。
ホントありがとうございました。
※元投稿はこちら >>