ん?…なに?…
皆様、台風いかがですか?…
こちらは今夜には抜けるかなと思ってます!…
紅さん、仙人さん他レスありがとうございます!…
仙人さんも、熱心なナンネ愛好家でらっしゃるんですね…沢山の投稿がある中で…
実の父親とセックスしてる娘さんが世の中にどれくらいいらっしゃるでしょう?… 普通ではない変態ですよね、しかもいい年をして(笑)
いつも、いけないことしてるよねって、どこか自己嫌悪に苛まれながら、父との関係は、やめられないし、体がそうなってしまってるので、ここで、話をさせていただくことで、気持ちをスッキリさせてるようなとこがあります…
ちょっとでも、理解してくださるかたがおられるのは凄く嬉しいことです(^^) だって、誰にも言えないですもん…
話変わって、エロなっちゃんは、タブレットで、大人の玩具を色々調べて見たの(〃゚3゚〃) 電マって聞いたことはあったけど、アレ、マッサージに使うんじゃなくて、クリちゃんとかに当てるんでしょ?…
興味津々です…アハッ!
吹きやすい私、そこ刺激されたら、またまたビチャビチャになっちゃうでしょうね♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )アハハッ
※元投稿はこちら >>