ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者: 奈津美(46歳)
昨日は、二人共仕事だったので、仕事が終わって、家族には父が夏バテで心配だからと言って出掛けました。

実際、猛暑日続きで、カラダを使う仕事してる父には堪える暑さ… いつものように、スタミナつくようにと食事を準備して、車を走らせ、父の家に着いたのは、6時半くらいでした。

お父さん、ごめんねー、遅くなってー!…

うん、よかよか…

昨夜は、ホークス戦中継なかったので父はラジオを聴きながらビールをのんでました。

すぐ用意するから、待ってて…

なっちゃん、今日も泊まるんやろ?
ゆっくりでよかよ…

準備も終えて、じゃ乾杯ー!

どう、勝ってる?… いや、5点も入れられとる… ちょっと沈みがちな父

食事をしながら2人してラジオを聴いてました、そのうち、あれよあれよと点が入り、同点に…

よっしゃーっ!… 父のテンションもアゲアゲに… 最終的には、逆転勝ち、すこぶるご機嫌な父…

よっしゃ、俺も頑張るぞ!…

うん、頑張って…心で呟く私…

後片付けを終わらせ、2人して、お風呂に入りました。

お互いのカラダを洗いっこしながら、サワサワイチャイチャ…

お風呂から上がっても、スッポンポンなまま… もうだいぶ慣れっこに(笑)

お酒を飲みながら、まったり過ごし

お布団へ、さぁ、お楽しみです…

すると、父は、なっちゃん今日は、これつけてしよっかと、アイマスクを私に…

真っ暗です… 目隠しすると、音とか気配とか、より集中するように…

パパ今日は、どんなふうにしてくれるんだろう?… ワクワクドキドキが高まってきました!

お布団にそのまま寝ている私

すると、カラダに冷たいものがたらーっと、それを父のたくましい手が、私のカラダに塗りはじめました…

ヌルヌルした感触、次第にそれが温かくなってくる…

段々と、敏感になる私の肌、父は、ローションをカラダに塗りながら、全身愛撫… 真っ暗だから、刺激はいつもより強く、瞬く間に私のカラダは熱くなり、あぁ、あぁと反応しながらよがりました…

父は、お口や舌でもキスは勿論、オッパイやアソコも、いつもより感じる、パパー、気持ちいいー…

カラダに当たる父のオチンチンは、当然硬くてMax…

私のカラダはもう言う事を聞かない…父のクリちゃん攻撃に あぁ~あぁ~あぁ~と、腰を高く上げて イックゥ、イクイクイク

バシャーっ!… 水鉄砲を発射

パパ凄い、快感ー、気持ちいいー

ガクンガクンと波打ちます

そして、ヌルヌルの父の指は私のお尻の穴に… ゆっくりと入ってきたんです…

あぁ~、パパ、そこダメ… あぁ~

なっちゃん、ここも、気持ちいいらしいぞ… どこで仕入れてきたのよその情報?… 心の声が

私、お尻の穴に何かを入れたこと初めて… なんともいえない感覚… 

ゆっくり、動く父の指の感覚に、気持ちよさを感じました…

パパ、もう我慢出来ない… きてきてぇー…

父は、何やらゴソゴソしながらすぐにはきません…

パパ、何じらしてんの… 早くぅー

私は、腰を揺らしながらせがみました

いくぞ…

あっ、あぁ~っっっ…

父が、私の中に入ってきたと同時に、アソコだけでなく、お尻の中にも何かが入ってきたんです…

きゃあぁーっっ!

凄い圧迫感、アソコに父のオチンチン、お尻の穴にも… 

あぁ、あぁ、何これ、凄い凄い…

お口は、父の口に塞がれ、私の3つの穴は全て塞がれてました…

ただでさえいっぱいいっぱいの私の膣、お尻の穴にも入ってる為、圧迫されて、よりきつきつです…

パパパパ、ダメダメ、いっぱいいっぱい、出ちゃう、あぁあぁあぁあぁ、ダメダメ、出ちゃう出ちゃう 

私のアソコは、大洪水、ダムはすでに決壊していて、父がズンズンと入ってくるたび、漏れ出ていて、おしりの穴を濡らすのがわかりました…

もう、刺激は、全駆け巡り… 父が出て行くと、ブシャーっと、その勢いは凄まじいらしく、父は、後で言います… なっちゃん、あそこまで飛んでたぞって… きゃ、恥ずかしい…

その繰り返しで、私何度逝ったかわからないくらい… まるで2人の男性から襲われてる感じ…

父が、私の中にエキスを放出した時は、またまた意識飛んでました…

今までに感じたことのない絶頂感

しばらく痙攣はとまりませんでした
朦朧としてるのに、勝手にカラダがビクンビクンと跳ねちゃうんです

父は、ペニスに装着して、同時にお尻の穴にも入れられるおもちゃを買ってきてたんです

私のアソコ、いつにも増して、熱くなってました…

二穴同時初体験、媚薬入りのローション攻め…

最高ー!… 病みつきになりそうな私

淫乱さが増してます…アハ、アハアハ(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

※元投稿はこちら >>
24/08/24 23:20 (izJETItT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日-関西・近畿/生見せカップル 06:20
    今日-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:20
    成人映画館の便所- 男の子のオナニー報告 06:15
    KANAZAWAで今日-北陸・甲信越/生... 06:09
    休日の日課-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:08
    友達のお母さん(50代熟女)とお盆前に…... 06:02
    寝姿中継-エロイプ掲示板 06:01
    義父に寝取られる妻-イメプレ 05:59
    妻44歳Fカップ-下着置く男 05:55
    札幌 豊満熟妻デカ尻-寝取られ掲示板/北海道 05:55
    なにが朝活だよ-関東/生見せカップル 05:51
    埼玉県八潮で13日深夜1時〜-寝取られ掲... 05:30
    痛いのにやめれないよ | おっぱい見せて... 05:08
    🍊県 二位浜で-下着を置く女/四国 05:05
    親子で刺激的なセックスしたいです。-教え... 05:02
    9月以降 平日昼間限定の募集-寝取られ掲... 04:58
    たまらない-寝取らせ・妻の浮気実況報告 04:49
    岡崎市の-露出実行報告 04:11
    おっぱい飲む? | おっぱい見せて-ナン... 04:08
    眠れない‥-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:03
    お疲れ様です-関東/生見せカップル 03:46
    袖ヶ浦〜木更津〜君津〜富津市などで-単独... 03:41
    居酒屋で-露出画像掲示板 画像見せたい女 03:36
    14日22時より朝皮革にて複数-寝取られ... 03:35
    ハメ撮り-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 03:21
    睡眠薬に詳しい50代の方。-寝取られ掲示... 03:19
    Tiktok詐欺にご用心-関西・近畿/生... 03:12
    おはようございます😃-男の娘・女装・ニュ... 03:03
    今から池田で-関西・近畿/生見せカップル 02:52
    乳首いじる-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:50
    【プロフ動画】23、アナルと突きまくられ潮を吹き散ら逝き狂うリン。男が男根を引き抜くと別... ID:honjyou0503
    【タイムライン】お盆になりますね、後家さんの熟れ熟れの熟れ過ぎた、だらしのな 投稿者:mine
    ©ナンネット All rights reserved.